Последние комментарии

  • Marina Perepechai25 июня, 9:08
    нарушать можно заповеди!,а греху чревоугодия можно предаваться!!!(т.е НЕЛЬЗЯ,конечно же  ни какому из грехов предават...Откровение обжоры
  • Татьяна25 июня, 0:10
    Под каждым пунктом подписываюсь!Омужичилась в коллективе
  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу

История моей жизни. Предательство семьи

старушка

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 28 лет и я хотела всем рассказать о моей жизни в последние годы.

Когда мне было 20 лет, то моя 80-летняя бабушка уже не могла себя обслуживать, и на семейном собрании было решено, что я к ней перееду, и буду ухаживать по мере сил, пока учусь. Родители на тот момент работали, старший брат (старше на 12 лет) тоже работал, плюс у него как раз только родился второй сын.

Там же было решено, что мне в наследство за помощь достанется бабушкина однушка, потому что у родителей есть свое жильё, а брат живет в трехкомнатной квартире жены.

Понимая, что обзавестись собственным жильем в Москве у меня шансов мало, да и бабушку жалко — стали мы жить вместе. Кто жил с пожилыми меня поймут — это не самое веселое занятие для молодой девушки. Ночью она ходила по квартире, включала свет и читала или смотрела маленький телевизор, хоть и тихо, но я же спала в 2 метрах на раскладном кресле и естественно мне это мешало. Я готовила, стирала, убирала и пыталась учиться. Через год я сообщила родственникам, что хочу снять квартиру поблизости от бабушки и приходить к ней по утрам и вечерам, приносить еду, забирать грязное белье, составлять компанию. Мне просто нужно было свое пространство для уединения! Я по ночам посменно подрабатывала в фаст-фуде и писала курсовые с рефератами, чтобы оплатить съём студии в 2 минутах ходьбы от бабушки.

Родители финансово никак не помогали, да и саму бабушку проведывали пару раз в год. Да и брат тоже почти не появлялся. Только тыкали мне тем, что раз квартира достанется мне, то и бабушка — моя проблема.

Со временем я закончила универ и сменив три работы по специальности нашла то, что искала — хорошая оплата и возможность карьерного роста. Там я работаю уже 4 года и добилась немалого.

Бабушка за эти годы сдала ещё сильнее и мне теперь уже приходится оплачивать сиделок — дневную и ночную, чтобы они меняли ей подгузники, вовремя кормили, не разрешали самовольно уходить из дома.

В силу старческих изменений бабушка стала вести себя агрессивно по отношению ко мне — редко прихожу к ней (так я же пашу на работе по 12-14 часов, чтобы оплатить сиделок, вызовы частных врачей, лекарства), приношу еду не ту (капризничает как ребенок), приставила надзирательниц, которые ей покоя не дают (это про сиделок). Короче, все не так.

И как вишенка на торте — 2 месяца назад жена выгнала брата за измену. И теперь он носит бабушке цветочки, вкусняшки, после которых ей плохо с кишечником, поддакивает, когда она меня поносит. Жалится родителям на свою никчёмную жизнь.

Бабушке осталось недолго — у нее нашли онкологию. Из-за преклонного возраста оперировать уже нельзя.

Вчера позвонила мама и сказала, что квартиру хочет отдать брату после бабушкиной смерти (она единственная наследница). Сказала, что у меня хорошая работа и я смогу взять ипотеку при необходимости, а он уже не молод, да и алименты платит детям.

Народ, ну меня дико бомбит! Я дожила до 28 лет, и у меня нет ничего! У меня практически нет накоплений, за эти годы я только дважды была в отпуске - ездила к подруге в Анапу. Если попытаться взять недорогое жилье в Московской области — я буду около 10 лет расплачиваться. За эти годы не было никаких серьезных отношений! А я уже хочу свою семью и детей! Я всю молодость променяла на готовку, уборку, грязные простыни с подгузниками! А обещанная награда за трудности проходит мимо. Меня всю трясет от злости! Я считаю, что родни у меня больше нет! Как правильно поступить? Пока думаю.

 

Автор: Марина

Фото: beejees

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх