Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    нИ О ЧЁм.Всегда есть куда хуже
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?

По-настоящему стала бояться своего мужа

Мужчина в рубашке смотрит на часы

Я замужем уже шесть лет. И все шесть лет наблюдаю за трансформацией мужа в нечто ужасное. Ему от отца достался небольшой бизнес. Каждый год бизнес всё сильнее расцветал под чутким руководством моего супруга. Шутка ли, когда доход удваивается каждый год в течение последних пяти лет?

Я не думала, что муж обладает настолько сильной деловой жилкой.

Была рада тому, что доход рос каждый год.

Но у всего есть обратная сторона. Так произошло и с мужем — он стал очень сухим, расчётливым, подозрительным, ревнивым… жестоким. Этот список можно продолжать очень долго. Что хочу сказать? Муж очень изменился. Причём изменился в отрицательную сторону. Стал бесчувственным и расчётливым.

Куда делся тот добрый и милый человек, за которого я выходила?

Недавно через знакомую узнала, что муж выгнал с работы мужчину, оставшегося без супруги, но с тремя детьми. Подвёл его под какую-то статью: то ли опоздания, то ли воровство, и заставил написать заявление по собственному желанию. Людей эксплуатирует просто безбожно. Хамит и говорит гадости всем, и даже мне.

Страшно, что один из его несправедливо уволенных работников нам когда-нибудь отомстит. Страшно быть с мужем — не знаю, что выкинет.

Я уже и деньгам не рада. Да, дважды в год мы летаем отдыхать в тёплые страны. Но я по-настоящему стала бояться своего мужа. Это не тот человек, в которого я однажды влюбилась. Я его очень боюсь.

 

Автор: Анонимно

Фото: JESHOOTS-com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх