Последние комментарии

  • Александр 2417 июля, 9:49
    Глупость не определяется поверхностными знаниями о чём-либо конкретном.  Женщина должна быть разумной по жизни и этог...Почему мужики предпочитают глупых, но красивых?
  • Алла Синегуб16 июля, 14:53
    Реальное и трезвое решение,показывает,что жена вам не безразлична,заботитесь о ней и жалеете.Может случится(а такое б...Жена хочет уйти от меня, да только не может
  • Ольга Ильинская16 июля, 14:28
    так им и надо(америкосам)!!!Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает
  1. Блоги

Впервые полюбила в свои 32… но не своего мужа

девушка с цветами

Пишу сюда, чтобы как-нибудь выплеснуть то, что накопилось. Может быть, кто-то уже был в подобной ситуации и подскажет мне. Как быть дальше?

Мы с мужем поженились совсем недавно, 4 года назад. Сейчас мне 32. Вышла замуж скорее от безнадёги. Тогда уже возраст приближался к тридцати. Хотелось семейного счастья, любви и детей.

Получились только дети. Родились близнецы. Счастья семейного нет, любви как таковой тоже…

Не знаю, что подтолкнуло мужа к тому, чтобы жениться. Может мама заставила? А может ему просто нужна домработница. Если бы знала, как всё в итоге получится, то точно бы не выходила замуж и не заводила детей. В итоге у меня не двое, а трое детей. Все проблемы я решаю самостоятельно. Навожу порядок не только за детьми, но и за своим мужем, который везде разбрасывает вещи.

В плане утех вообще всё плохо… Очень скучно, без изюминки и как-то совсем не хардкорно. Редко так, что даже неприлично рассказывать. Живём вместе только из-за детей.

На работе познакомилась с мужчиной, который на три года младше. Очень интересный. Он очень забавный и милый. Я поняла, что влюбилась. Влюбилась без памяти. Лишь сейчас я поняла, что в жизни до этого никого так не любила. Да и вообще не любила. Это такое всепоглощающее чувство.

Объект моей любви не женат. Вижу, что он тоже испытывает ко мне чувства. Часто делает комплименты, старается быть со мной. Вижу, что его ко мне тянет. И стыдно признаться, но меня к нему тоже тянет. Очень-очень. Он знает, что я замужем. Мы с ним пока не разговаривали на тему отношений. Но думаю, что всё получится.

Уже в голове перебрала миллион всевозможных вариантов развития событий, и нет ни одного хорошего. Нет выбора без последствий. И даже если я не выберу нового мужчину, то это тоже своеобразный выбор. С одной стороны я не хочу лишать детей отца (каким бы он ни был). Но я больше так не могу.

Отдельные пунктики — это родственники, которые начнут поливать меня грязью. Коллеги точно не оценят такого. Да и никто не отменял золотого правила: "не гадь там, где ешь". Хотя могут ли работать какие-то правила, когда я понимаю, что это тот самый человек. Я точно расстанусь со своим мужем. Надеюсь, он тоже когда-нибудь так полюбит, как полюбила я.

 

Автор: Аноним

Фото: Olichel

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх