На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Обалденные крабовые рулетики из теста фило

Такую закуску можно подать как в теплом, так и холодном виде. Замечательно она сочетается со многими блюдами и достойна даже праздничного стола. Приготовить ее вам не составит особого труда и понадобится буквально полчаса. Закуска получается сытной, эффектной и мега вкусной.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр крабовых палочек
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • полторы столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 листов теста фило
  • 30 гр сливочного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 10 гр зелени

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно замораживаем крабовые палочки. После чего, используя терку, натираем их на средней фракции.
  2. Затем добавляем к ним сливочный сыр и майонез.
  3. Очищаем чеснок и продавливаем его через пресс. После чего перекладываем к остальным ингредиентам.
  4. Вымываем и обсушиваем зелень. Теперь мелко нарезаем и отправляем следом.
  5. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  6. На рабочей поверхности раскладываем лист теста и смазываем его растопленным сливочным маслом.
  7. Накрываем вторым листом и тоже смазываем маслом.
  8. После чего на один край выкладываем 1/4 часть начинки. Заворачиваем края с боков и сворачиваем рулетом. Размещаем на противне и проделываем такие же процессы с остальными ингредиентами.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  10. По истечении нужного времени достаем готовые рулетики и оставляем их остывать. После чего нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх