Про род мужской и сложность выбора

Галстук мужчины

Приветствую всех гостей сайта. Я тоже долго читала истории. Вот решила поделиться своей. Вернее она не со всем про меня, а про сестру.

У меня есть две сестры. Разница в возрасте между нами минимальная. Старшей сестре сейчас 35 лет, средней (то есть мне) 33 года, а младшей 30 лет (о ней и пойдёт речь).

До подросткового возраста мы были очень похожими (и внешне, и характерами). А после стали меняться. Сильнее всех изменилась младшая сестрёнка. Что-то с ней стало не то. Она среди нас самая красивая, самая стройная была.

Естественно, и внимания от мальчиков получала несравненно большее, нежели мы. И когда мы со старшей уже вышли замуж, то младшая старалась от нас не отставать — тоже встречалась с парнем. Причём встречалась с самым… бабником. Весь район знал, что он бабник. Не думаю, что слух прошёл мимо сестры. Маялась она с ним больше года — то сходились, то опять расходились. В конце концов расстались.

Позже младшая опять начала встречаться с парнем. И снова с каким-то кобелиной. Он даже пытался за мной ухлёстывать (учитывая, что я уже была замужем). Рассказала об этом инциденте младшей — та не поверила. Сказала, что я счастью её завидую. Ну да… обзавидуешься такому счастью. Спасибо, даром не надо. Через несколько месяцев они расстались.

И такая канитель у неё длится всё это время. Каждый раз знакомиться и встречается с какими-то отморозками или бабниками. Как будто нормальных мужиков не осталось. Смотрит на каких-то гулён, а потом весь род мужской кроет по чём зря.

 

Автор: r######@ukr.net

Фото: stokpic

Источник ➝

Замужняя женщина без мужа

Красивая девушка

Три года назад вышла замуж. Я не молодая девочка, но попала в очень… дурную историю. Выходила замуж по любви.

Он был чуть моложе.

Зачем мужчина женился на мне — большой вопрос. Никакими чувствами с его стороны и не пахло.

Сразу после свадьбы у нас начались споры в семье. И если шло что-то не так, как хотел муж, то он просто уходил к себе в квартиру. Потом возвращался. А с июля месяца мы вообще живём порознь. Иногда созваниваемся, но не более. Под Новый год муж пришёл пьяным, подарил бутылку шампанского, поцеловал и ушёл.

Я не поняла, что это было. Потом пропал, телефон был выключен.

Сейчас я понимаю, что это не семья, а цирк какой-то. Написала мужу сообщение, что хочу развестись. Он в тот же день вечером приехал с цветами ко мне. Принёс торт, шампанское. Мы сидели на кухне. Я пыталась донести до него, что устала от такого брака, сказала, что не люблю его. Муж начал орать на кухне. Начал обвинять, что я ему изменяю, что я девушка лёгкого поведения на букву "ш". Очень хотелось бы изменить такому мужу, но как-то не задавалась таким вопросом.

Он сказал, что не даст мне развода. Да куда он денется?! И всё равно… зачем ему такие отношения? В постели со мной последний раз был в сентябре. Хорош муж, ничего не скажешь!

 

Автор: c#########@mail.ru

Фото: aohodesign

Популярное в

))}
Loading...
наверх