Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Доярки на иномарках. Про дер…

Доярки на иномарках. Про деревню, из которой никто не хочет уезжать

22 окт, 09:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
— Я всю красоту отдала старш…

— Я всю красоту отдала старшей девочке, а на младшую посмотрите: звереныш-зверенышем...

22 окт, 07:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моя мачеха боролась за меня,…

Моя мачеха боролась за меня, а мой дядя за мою квартиру...

22 окт, 07:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

10 текстовых сообщений, которые никогда не нужно отправлять своему бывшему

развернуть

10 текстовых сообщений, которые никогда не нужно отправлять своему бывшему

Возникает ли у вас порой соблазн написать что-то своему бывшему? Если да, то, возможно, вам стоит пересмотреть своё отношение и хорошо подумать, прежде чем отправлять сообщения. В некоторых ситуациях это не является большой ошибкой, однако вам стоит убедиться в том, что за вашими текстами не прячутся эмоции. Очень редко отношения заканчиваются хорошей дружбой, поэтому лучше всего максимально отдалиться от этого человека. Иногда нам нужно забыть некоторых людей из нашего прошлого по одной простой причине: они просто не принадлежат нашему будущему.

Какие же сообщения вы никогда не должны отправлять своему бывшему, даже если вы очень мирно расстались?

10 текстовых сообщений, которые никогда не нужно отправлять своему бывшему

1. «Мне действительно очень жаль». – Мы чувствуем себя очень уязвимыми после расставания и пытаемся просить прощения за вещи, которые не обязательно являются нашей виной. Такое отношение может превратить вас в жертву и принесёт еще больше негативных ощущений. Кроме того, если вы допустили ошибки и уже извинились за них, не делайте этого снова посредством сообщения.

2. «Почему ты мне не отвечаешь?» – Вы будете выглядеть навязчивой и прилипчивой. Вы больше не вместе, и ваши отношения закончились по какой-то причине. Как бы вам не хотелось общаться с бывшим, он уже не обязан отвечать вам.

3. «У меня новая работа!» – Или любая другая информация о том, что происходит в вашей жизни, тем более, если вас ни о чем не спрашивают. Таким образом, вы лишаете себя и бывшего партнера возможности двигаться дальше и вылечиться от неудачных отношений.

4. «С днем рождения!» – Эта фраза с вашей стороны скорее является мотивом для начала других, более серьезных и глубоких разговоров. Сложно быть искренними в своих пожеланиях для бывших партнеров – так что просто игнорируйте такие даты.

5. Текст песни. – У каждой пары есть «их песня» или даже несколько песен. Первое время после расставания их достаточно трудно слушать, и это понятно. Не пытайтесь сыпать соль на старые раны, отправляя бывшему строчки этой песни, даже если вы только что услышали её по радио.

6. «Я встретила хорошего человека». – Нет ничего хуже, чем очевидная попытка попытаться заставить вашего экс-партнера ощутить ревность. Согласитесь, вы не стали бы извещать никого из своих друзей о том, как быстро вы вступаете в новые отношения. Следовательно, когда вы отправляете такой текст бывшему, ваши намерения очень понятны.

7. Фразы, начинающееся с «А помнишь, когда…» – Когда вы скорбите о развале отношений, вы всегда вспоминаете счастливые времена. Однако таким образом вы никогда не сможете двигаться дальше. Сосредоточьтесь на создании новых хороших моментов, которыми вы можете наслаждаться без присутствия в них вашего бывшего.

8. «Я смотрю, ты счастлив и доволен!» – Это происходит чаще всего тогда, когда вы просматриваете его профиль в Facebook и видите яркие фотографии, привлекающие внимание. Это вас расстраивает, но ведь жизнь продолжается после расставания. Это хороший знак и для вас о том, что нужно жить дальше. Кроме того, если вы напишете такую фразу, то дадите этим понять, что в вас бушуют эмоции. Кстати, лучше всего отфрендите своего бывшего или просто отмените подписку на его обновления.

9. Грубые и возмущенные сообщения. – Вы можете злиться на этого человека в течение какого-то времени после расставания. Но если вы продолжаете постоянно озвучивать своё негодование, вы не даете себе (и ему) шанса двигаться дальше. Начните вести собственный блог, где вы можете выражать все эти эмоции. Сохраняйте свое достоинство и не оставляйте о себе плохие впечатления, отправляя такие сообщения.

10. «Как дела?» – Это, вероятно, одно из худших сообщений. Вы и ваш бывший оба знаете, что вы ожидаете услышать в ответ что-то вроде «Я скучаю по тебе». Но вы, скорее всего, этого не услышите. Для вас это всего лишь повод поговорить с ним, причем плохо замаскированный под ненавязчивый диалог. Пора отпустить и двигаться дальше. Не пытайтесь завязать разговор. Он вполне предсказуемо закончится вашими слезами и разочарованием.

Да, отпускать трудно и больно. Но во многих случаях, когда вы цепляетесь за прошлое, вы не можете полностью реализовать свой потенциал. Не поддавайтесь соблазну отправлять сообщения своему бывшему. Найдите новые интересы и впечатления, чтобы посвятить им свое свободное время. Вы обязательно найдете способ двигаться дальше, если вы действительно захотите быть счастливым человеком снова.Flytothesky.ru

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
Дважды в одну реку: стоит ли возобновлять отношения с бывшим?

 


Источник →

Ключевые слова: Отношения, Психология
Опубликовано 10.08.2018 в 15:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Шанаурин Сергей
  • Игорь Физьо
  • Татьяна Архангельская
  • Valeriy Harkovskiy
  • Андрей Клоков
  • Галина
  • Дмитрий Афанасьев
  • Серега Странствующий
  • Светлана кр
  • Елена Завьялова
  • Андрей Гавритухин
  • Владимир Иванович
  • Санья Доронина
  • Андрей Исаков
  • Alexandr Yegorov

Последние комментарии

Борис Гуменик
хороший пост
Борис Гуменик Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов
Михаил Ушаков
ириана