Последние комментарии

  • Алла Синегуб16 июля, 14:53
    Реальное и трезвое решение,показывает,что жена вам не безразлична,заботитесь о ней и жалеете.Может случится(а такое б...Жена хочет уйти от меня, да только не может
  • Ольга Ильинская16 июля, 14:28
    так им и надо(америкосам)!!!Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает
  • Елена14 июля, 20:21
    "Вам скучно и одиноко? Тогда мы идем к вам и вы поймете,как вам было хорошо.."Не покупай корову, если нужен стакан молока

Главное правило арендодателей: не сдавайте квартиру знакомым

ключ от квартиры

Недавно вселили в пустую квартиру жильцов. Вообще, не хотели до лета сдавать, но они нашли нас через знакомых и слезно просили – девушка с маленьким ребёнком, жить негде, срочно надо. Решили пустить на пару месяцев, до весны.

Заехали. Вроде девушка приличная, одинокая, с малышом годовалым. С ней знакомый, который не жил там, но который нас и нашел для неё.

Сразу поняла, что она ничего не соображает в имущественно-денежных делах и полагается полностью на него. Ладно, заселили. Она без проблем оплатила первый месяц, прожила его. На днях был срок оплаты уже за второй, и тогда началась свистопляска.

В общем. Звонит мне этот её знакомый. Который вообще-то ко мне никакого отношения не имеет, но всё-таки. Звонит с вопросом, сколько ей переводить мне денег за квартиру. Я говорю – как договаривались. Он соглашается, кладет трубку.

Я хмыкаю – странно.

Но чёрт с ним. Дальше – интереснее. Перезванивает сама квартирантка. Спрашивает, сколько переводить денег. Отвечаю, как и её знакомому, попутно удивляясь людской чудаковатости. И тут вдруг она заявляет, что ей сказали высчитать с меня 800 рублей за кухонные кран-буксы. Ей сказали. Попросили мне передать. Якобы они там их заменили (без нашего ведома, хотя там этого не требовалось) и один стоил 400 рублей (когда на самом деле 150).

Он и её знакомый названивали мне почти сутки, даже после одиннадцати, допрашивая, сколько им платить. Я сказала, что по договору, а кран-буксы я менять не просила, ведь они были ещё хорошие.

В общем, это было утомительно и долго. Дала дамочке месяц, чтобы найти другое жилье, потому что такой подход меня не устраивает.

Знаете, что самое смешное? Я пустила человека жить за сущие копейки, вошла в положение, а меня пытались надурить уже в первый же месяц.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх