Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

3 основных причины гнева, и …

3 основных причины гнева, и как с ним справляться

16 окт, 13:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фразы, происхождение которых…

Фразы, происхождение которых вы не знали

16 окт, 12:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как распознать симптомы соци…

Как распознать симптомы социальной тревожности и бороться с ними

16 окт, 12:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минусы жизни в США, или поче…

Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто плохого человека

15 окт, 23:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Актриса Ширли хендерсон сыгр…

Актриса Ширли хендерсон сыграла в Гарри Поттере 13-тилетнюю школьницу плаксу миртл.

15 окт, 21:57
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как преодолеть «синдром самозванца»?

Как преодолеть «синдром самозванца»?

15 окт, 19:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Последние слова великих людей

Последние слова великих людей

15 окт, 19:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 удобных приложений для чтения книг

7 удобных приложений для чтения книг

15 окт, 18:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Самая дорогая пицца в мире …

«Самая дорогая пицца в мире стоит 8 300 евро» и еще 9 неожиданных фактов о пицце

15 окт, 17:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание

развернуть
Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание

Необычное варенье, покорившее мир.
Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)

Ингредиенты:

Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)
Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)
Кокосовая стружка — 25 г
Лимонный сок — 25 г (1-2 лимона)
Сахар — 320 г

Приготовление:

1. Очистить и нарезать бананы.
2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.
3. Отмеряем кокосовую стружку.
4. Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.
5. Свежевыжатый сок 1-2 лимонов.
6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.
7. Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.
8. Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.


Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание
Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание
Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание
Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание
Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание
Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание
источник

Источник →

Ключевые слова: варенье, еда, питание
Опубликовано 02.08.2017 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Прошунина
Людмила Прошунина 23 июня 15, в 15:55 Консерванты уже присутствуют в ананасах и жидкости из банки! Текст скрыт развернуть
4
Дмитрий петров
Дмитрий петров Marina Korotkova 2 августа 17, в 16:55 Да варенье из бананов само по себе очень вкусное без заморочек всяких. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 23 июня 15, в 10:26 Ребята!Кушайте то, что родит наша природа!Хотите вы варенья, сварите из яблок.Говорят, что из Белого налива нельзя варить. Глупости! Я варил,НО не варенье, а пюре, сахара минимум, а если туда положить сгущенки,то совсем не надо. Разбил блендером, заложил в поллитровые банки , простерилизовал и закатал. Сразу поели и зимой как откроешь - запах - супер! А о вкусе и не говорю, дети тащатся, да и я тоже! Текст скрыт развернуть
58
Велена Филатова
Велена Филатова Сергей Рудченко 23 июня 15, в 19:10 Мне тоже нравится пюре из белого налива, но сгущенку не добавляю - нравится его кисловатый привкус Текст скрыт развернуть
2
Галина Anelik
Галина Anelik Сергей Рудченко 23 июня 15, в 21:14 А у меня на балконе шестого этажа ничего не растет. Всё покупное. Поэтому мне фиолетово из чего варить. Да и места для хранения нет, какие фрукты залежались в холодильнике, с тех и варю. Чаще всего делаю джем, и киви,и яблоки (написано на ценнике, что сезонные, а так кто их знает откуда привели), и апельсин, если надо, что-то из замороженных добавлю. Очень понравилось варенье из вишни в шоколаде. Куплю зимой пакет замороженных вишен (400гр) и варю, потом добавляю шоколад и другие приправки. Такое шикарное варенье получается - не передать. Так что каждый исходит из ситуации. Был бы сад. наверно старалась бы использовать свои фрукты -ягоды. Текст скрыт развернуть
14
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко Велена Филатова 25 июня 15, в 08:35 Со сгущенкой он не сладкий, но вкус богаче и цвет белее!)) Текст скрыт развернуть
2
Велена Филатова
Велена Филатова Сергей Рудченко 25 июня 15, в 11:52 Я понимаю, но диабет не позволяет Текст скрыт развернуть
2
РАИСА БОЙЦОВА
РАИСА БОЙЦОВА 23 июня 15, в 11:29 Чего *изобретать велосипед*??? Не понимаю...бананы хороши в свежем виде, Манго тоже ...консервированные ананасы в варенье... АБСУРД !!! Такое разнообразие ягод и фруктов из наших родимых российских садов, лесов и полей.!!! ....и болот Даже из наших овощей вари! Стлоько классических и оригинальных рецептов варенья, джемов, пюре, конфитюра!!! Изощряйся, как хочешь! Правда на вкус и цвет товарищей нет....Но из конфеты делать...Это моё ЛИЧНОЕ мнение, милые хозяюшки. ))) Текст скрыт развернуть
34
инна климова
инна климова 23 июня 15, в 12:29 спасибо, надо попробовать, а мало хранится потому, что варится недолго Текст скрыт развернуть
4
"СТРЕЛЕЦ"
"СТРЕЛЕЦ" инна климова 23 июня 15, в 17:04 ну куда же ещё дольше варить? ананасы из банки - уже сварены (минус витамины, плюс консерванты), да ещё эту смесь варить не менее 15-20 минут, хранить и в холодильнике и через месяц это варево портится.
а как же наши варенья 5-минутки, которые всю зиму не портятся и без холодильника?
я думаю портится это варево из-за того что в бананах крахмал
Текст скрыт развернуть
9
Капитолина**
Капитолина** 23 июня 15, в 12:56 Бананы - с хлебом?! :(((( Текст скрыт развернуть
4
Людмила Щербань
Людмила Щербань 23 июня 15, в 14:31 Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
злодей злодейский
злодей злодейский 23 июня 15, в 14:36 коксовая стружка будет лучше) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Прошунина
Людмила Прошунина 23 июня 15, в 15:57 А я осенью из яблок делаю сок, а в пюре добавляю сахар и складываю в упаковках в морозильник. Зимой - просто чудо ароматное! И жевать не надо! Текст скрыт развернуть
7
Наталья
Наталья 23 июня 15, в 18:52 Сварила в прошлом году варенье из тыквы... показалось не очень ((( Решила исправить ситуацию парочкой апельсинов( сварила отдельно, а потом соединила) Народ за уши было не оторвать))) И все подумали что джем( по консистенции получился как джем) из манго!!! Так что фантазия- вещь прогрессивная))) Еще как-то спасала яблочное варенье( терпеть не могу яблочное кроме как из сорта коричное-полосатое- это варенье ЛЮКС!!!) лимонами 50\50 с цедрой.Прошло на ура! Текст скрыт развернуть
4
Велена Филатова
Велена Филатова 23 июня 15, в 19:08 Для человека наиболее полезными являются фрукты и овощи, которые выращивают там, где он живет! Зачем из экзотики варить варенье?! Тем более, из консервированных ананасов! Текст скрыт развернуть
7
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов 23 июня 15, в 20:58 Чем сложнее и экзотичней рецепт - тем хуже блюдо. Текст скрыт развернуть
4
Елена Гонценелленгоген
Елена Гонценелленгоген 23 июня 15, в 22:06 Те бананы, которые продаются у нас, при варке приобретают вкус картофеля. Текст скрыт развернуть
3
Карина Котова (Собакина)
Карина Котова (Собакина) Елена Гонценелленгоген 23 июня 15, в 22:51 Эти бананы можно жарить, как картошку. Вкусно. А если переспелые, то макать в тесто для блинчиков и обжаривать во фритюре...Вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Оспищева
Ольга Оспищева 24 июня 15, в 02:25 Я совсем не понимаю зачем варить бананы,зачем варить уже консервированные ананасы. Это все по отдельности или вместе и без варки съедается детьми. Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23

Сейчас онлайн

  • Геннадий Борисоглебский
  • veantor .
  • Татьяна
  • Александр Серов
  • Марат Вагизов
  • Александр Цоллер
  • Аля Дмитриева
  • Наталья Коноплева
  • Татьянка
  • shmasov74@mail.ru шумасов
  • Алексей Хатнянский
  • Сергей Сидоренко
  • Светлана Короп
  • Соня Булычева
  • Юрий Городецкий

Последние комментарии

sveta
Ниса
Нажмите на "Источник" и будет вам счастье.
Ниса Тест: Какие перемены вам просто необходимо совершить этой осенью?
Виктор