Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Говорят, что измену можно простить… Можно, но забыть её нельзя

Аргентинское танго

Пять лет назад я узнала о том, что мой муж мне изменил. Узнала, кстати, совершенно случайно… пьяный муж сгоряча сам сболтнул. Он редко пьёт, но если выпьет, то вообще не может держать язык за зубами, становится говорливым и треплется о том, о чём даже не спрашивали.

На следующий день он буквально на коленях вымаливал прощение.

Это было довольно жалкое зрелище. Отвезла ребёнка к родителям, а сама на сутки уехала к подруге. Подруга спросила меня, люблю ли мужа. Ответила, что всё ещё люблю, хотя очень многое поменялось у меня по отношению к своему избраннику. Вернулась. Простила. Но я всегда помнила, что он мне изменил. Я больше не могла верить ни единому его слову.

Я даже не могу передать того чувства, когда ты смотришь на человека, слушаешь его речь, но не веришь ни единому слову. Просто не можешь верить. Даже не знаю… Уже столько времени прошло, а стало только хуже. Я его не ревную больше. Стало как-то всё равно. Живу с ним лишь для того, чтобы не лишать ребёнка отца.

Уже столько раз хотела уйти от него, но когда я вижу, как отец с ним играет, то просто не могу… Не могу принять единственно верное решение и развестись. Мне жаль сына. Сын не должен расти без отца. Я вижу, что ребёнок тянется к папе. Было бы преступлением лишить ребёнка любимого человека.

Но мне кажется, что этим поступком я совершаю преступление по отношению к себе.

 

Автор: r##########@gmail.com

Фото: Bernard-Verougstraete

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх