Последние комментарии

  • Z****a **********21 мая, 15:22
    Райкин, в свое время, отлично эту сценку сыграл. Бывший ученик пришел в гости к учительнице, чтобы заступиться за нее. Учительница вздрогнула
  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ

Как мальчики вообще доживают до половозрелого возраста?

рогатка

Я мама трёхлетнего ребёнка. Выходим с дочкой почти каждый день гулять на площадку, расположенную возле нашего дома. Площадка окружена старыми панельными пятиэтажками. Детей соответственно много. И все бегают в своих небольших стайках. Мне часто нечего делать, поэтому я слежу не только за своим ребёнком, но также и за другими детьми.

И больше всего меня удивляет одно: как мальчики вообще доживают до 20 лет? Просто чудо какое-то, что они не поубивались все ещё в детстве.

Девочки некоторые, конечно, тоже с шилом в одном месте, но ничего такого убийственного и опасного я за ними не заметила. А вот мальчишки — другое дело. Две недели назад они придумали лазать по теплотрассе. Трубы теплотрассы расположены примерно в трёх метрах от поверхности земли. Это не помешало им найти дерево и по нему забираться на теплотрассу. Сначала они ничего не делали — просто бегали по трубам. Потом придумали игру: мальчики с земли камнями пытались сбить бегающих по трубам. Через несколько дней им удалось сбить одного из мальчишек с трубы. Результат — перелом руки и ключицы.

Этого им показалось мало, забрались через несколько дней на старые гаражи и начали прыгать на них. В результате под троими ребятами старая ржавая крыша гаража не выдержала и обрушилась.

Потом где-то ребята нашли карбид, выкопали яму, набрали в неё воду и стали бросать туда куски карбида. Мда…

Как-то вечером ребята постарше разожгли костёр. Стали бросать туда всё подряд. Эффектнее и громче всего взрываются баллончики с освежителем воздуха и вообще… просто баллончики под давлением. Хорошо, что пожар не устроили.

Потом достали широкие палки и стали играть в догонялся, только засифить нужно было при помощи удара палкой.

Чуть позже стали зачем-то подпинывать скейты под велосипедистов. Потом стали залезать со скейтами на лавочки и прыгать на асфальт. Прыгали не очень долго. Один из мальчишек то ли сломал, то ли подвернул себе ногу. Но его я долго не видела. Видимо, всё же сломал себе ногу.

Господи, как хорошо, что у меня дочка!

 

Автор: v##########@gmail.com

Фото: rafaelpublio

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх