На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Сырный соус как в Макдональдс

Я очень люблю сырный соус из Макдональдса, поэтому много перепробовала рецептов соуса, чтобы приготовить что-то похожее дома.

В итоге у меня получилось два рецепта сырного соуса, который очень похожий на тот, что подают у Макдональдсе.

Этот соус прекрасно подходит не только к картошке фри и картошке по-домашнему, но также будет прекрасно гармонировать с обжаренными сосисками и пельмешками, гренками.

Итак вашему вниманию предлагается два рецепта отличного Макдональдс соуса, готовим и наслаждаемся!

◊ Рецепт сырного соуса как в Макдональдсе номер один:

Для приготовления сырного соуса нам понадобится:

плавленный сыр – 120-150 г
майонез – 1 ст. ложка
кетчуп – 1 ч. ложка
паприка – 1 ч. ложка
красный перец – 1 щепотка
Плавленный сыр выкладываем в глубокую тарелочку.

Добавляем паприку и перец в сыр и немного перемешиваем.

Ставим смесь в микроволновку, выставляем 600 Ватт и время 50 сек. – 1 мин.

Горячую массу быстро перемешиваем и добавляем майонез и кетчуп.

Все опять хорошенько перемешиваем и оставляем соус остывать.

◊ А вот второй рецепт, сырный соус как в Макдональдсе:

Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях:

сливки – 3/4 стакана
масло – 100 г
твердый сыр – 50 г
крахмал – 2 ч. ложки
молоко – 1/4 стакана
черный перец – по вкусу
укроп, базилик – по желанию (можно не добавлять)
Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу.

Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты.

По вкусу добавляем черный перец ( обязательно), можно укропчик, базилик и т.д.

Даем остыть и кушаем соус с любимой картошкой фри!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх