Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Признаки СИЛЬНОЙ РАССАДЫ ПЕРЦА

Признаки СИЛЬНОЙ РАССАДЫ ПЕРЦА

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это важно знать при выращива…

Это важно знать при выращивании рассады!

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
4 условия для получения креп…

4 условия для получения крепкой рассады

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Приезжай в деревню, у нас л…

"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

19 мар, 23:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как проснуться чёрт знает гд…

Как проснуться чёрт знает где и слопать чужую капусту

19 мар, 22:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Телеведущая Жанна Бадоева по…

Телеведущая Жанна Бадоева поделилась секретами крепкого счастливого брака

19 мар, 22:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО …

УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ своими руками

19 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как бороться с вредителями

Как бороться с вредителями

19 мар, 11:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Завтрак - чистка с черносливом

Завтрак - чистка с черносливом

19 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Овощной салат с прованскими травами

развернуть
alt

Состав продуктов:

4 штуки помидоров черри;
один свежий огурец;
30 грамм сыра моцарелла;

половина красного салатного лука.

Для заправки:

две чайных ложки смеси прованских трав;
соль – по вкусу;
две столовых ложки растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления:
Крупный свежий огурец промываем, обсушиваем и отрезаем кончики. Разрезаем плод вдоль пополам, а затем нарезаем дольками.
Помидоры черри промываем, вырезаем плодоножку и разрезаем их на четыре части.
Половину головки красного салатного лука нарезаем тонкими полукольцами.
Каждый кружочек сыра моцарелла разрезаем на две части.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в салатник и начинаем делать заправку.
В миску высыпаем смесь прованских трав (специи продается в любом магазине), добавляем соль по вкусу и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Полученной заправкой поливаем салат, аккуратно размешиваем его и подаем на стол.

источник

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 07.11.2018 в 17:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Полина Федорова
  • ЕЛЕНА Осинкина
  • Дмитрий Перов
  • Исаенко Надежда
  • Инна *)
  • Реклама в супермаркетах Петропавловска
  • Алексей Волков
  • Елена Шелюкова
  • Михаил Красильников
  • Валентина Петросян
  • Елена У
  • Леонид Кириллин
  • Виктор Горбатов
  • николай шатерный
  • Эля Н

Последние комментарии

Элла
Оксана Евстратова
Вкусно. Я тоже второй год мариную цветную капусту.
Оксана Евстратова ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА