Последние комментарии

  • Z****a **********21 мая, 15:22
    Райкин, в свое время, отлично эту сценку сыграл. Бывший ученик пришел в гости к учительнице, чтобы заступиться за нее. Учительница вздрогнула
  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ

Где найти квартиры на вторичке недорого

alt

На вторичном рынке можно приобрести квартиры любой площади, состояния и в любом районе. Поэтому, такое жилье пользуется большим спросом. К тому же, банки весьма лояльно относятся к заявкам на ипотечные ссуды для приобретения квартир на этом рынке. Однако при совершении сделок необходимо знать и учитывать ряд рисков.

 Например, вот квартиры вторичка  в городе Ярославль, здесь очень хороший выбор и удобный поиск на сайте .

Риски при покупке вторичного жилья

Указанные выше риски способны привести к потере купленного жилья и потраченных на это средств. Поэтому, основные из них следует рассмотреть более конкретно:

  • Главная опасность заключается в покупке жилья, которое обременено залогом. В таком случае, зарегистрировать право на квартиру будет невозможно. Между тем, имеются ситуации, когда такие квартиры проходили через несколько подставных покупателей. Из-за этого вернуть деньги при расторжении договора будет практически невозможно;
  • Известны ситуации, когда жилье было спорным имуществом. Например, на него претендовали наследники умершего. Опасность в том, что выигрыш иска одними наследниками даст им право на долю в квартире. Соответственно, покупатель потеряет такое право. Ему останется пытаться взыскать потраченные деньги с продавца;
  • Споры о принадлежности жилья проходят между бывшими супругами, такие иски заявляют лица, освободившиеся из мест лишения свободы.

Таким образом, существует немало рисков. Знать и учесть все, весьма сложно. Однако ситуация станет более простой, если обратиться в агентство. Сотрудники агентств не допустят продажи жилья, на которое наложено обременение, они сумеют правильно составить договор, чтобы защитить интересы клиента.

Преимущества обращения в агентство

Помимо защиты от рисков, можно указать и иные преимущества риелторских услуг. Например, при сделке так или иначе придется составлять договор задатка и окончательный договор о покупке жилья. За эти услуги придется платить специалистам. Однако при обращении в компанию, стоимость оформления документов будет включена в общую цену работы. При этом клиент получить сопровождение сделки вплоть до получения в МФЦ выписки из гос. реестра о собственности.

Особенно важны услуги, если жилье приобретается в ипотеку. В этом случае необходимо сопровождение банковских действий. ведь для банка нужно правильно оформить документы, собрать полный их пакет, ничего не упустив. Кроме того, сотрудники агентства помогут подобрать оптимальное кредитное предложение с минимальной ставкой по процентам.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх