Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Сначала ждала развод, а теперь сожалею о нём

Девушка уходит

Я очень рано вышла замуж. Ещё на втором курсе университета сыграли свадьбу с первым мужчиной в своей жизни, с которым встречалась. Других у меня не было. Первый — и сразу под венец. Он был старше меня на 9 лет.

Весь такой положительный и очаровательный. Родители немного сопротивлялись раннему замужеству, но отступили, когда я с пеной у рта доказывала, что люблю его и хочу замуж.

Но семейная жизнь — это семейная жизнь со своими плюсами и, естественно, минусами. Я не могла зависать с подругами ночами напролёт, не могла пойти с ними развлекаться, не ходила на вечеринки, ведь у меня… муж.

А он был очень ревнивым. Да и мужика после работы накормить надо. Ещё учёба… Я еле успевала всё делать.

После окончания университета я развелась с ним. Пошла отмечать с сокурсниками в кафе получение диплома, а муж весь следующий день компостировал мозги, что я поступила просто мерзко. Чего тут мерзкого было? Я же не изменяла, по мальчикам не ходила. Сидели в кафе, веселились…

Прошло уже больше пяти лет с того момента. Замуж так и не вышла. А вот мой бывший успел обзавестись недавно новой семьёй. Женился на разведёнке с ребёнком.

И что-то так гадко на душе стало… Чем дольше я живу одна, тем сильнее понимаю, что зря развелась, что зря так поступала с мужем. Возможно, нужно было действительно быть поспокойнее и терпимее к мужу. Всё же мы любили друг друга. Хотя я и до сих пор его в какой-то мере люблю. Глупо? Может быть, но зато честно.

На правах анонимности.

 

Фото: StockSnap

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх