На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Ароматные малосольные огурчики

Этот рецептик очень давно в нашей семье. 
Так солила на зиму огурчики моя мама.
Получаются ароматные малосольные огурчики.

Рецепт приготовления из расчета на трехлитровую банку:

В чистую стерилизованную банку на дно укладываем 
2-3 зонтика укропа, 
5-7 листиков смородины,
1 сладкий перец, 
разрезанный вдоль (с семенами),
половинку острого перца (можно и не класть)


Доверху заполним банку чистыми меленькими огурчиками.
Зальем кипятком, дадим постоять минут 15. 
Сливаем воду в кастрюлю, получается около 1,5 литра воды.
Добавляем соль - 1 ст. ложку и сахар - 2 ст. ложки.
Доводим рассол до кипения.
В банку кладем очищенный чеснок 1-2 зубчика и уксус 9% - 2 ст. ложки.
Заливаем кипящим рассолом.
Закрываем стерилизованной крышкой и укладываем на бок.
После полного остывания 
СРАЗУ ОПУСКАЕМ В ПОГРЕБ ИЛИ
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК

ГЛАВНОЕ - НЕ ДЕРЖИТЕ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Картина дня

наверх