На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами

alt

Мандарины можно есть в чистом виде, или добавлять их в салаты, выпечку и десерты. Легко готовить пирог с мандаринами. Десерт презентабельно смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе. Он привлекает к себе внимание взрослых и детей, а его вкус понравится даже привередам.

«Мандариновые облака»

alt

Приготовление пирога занимает минимум времени. За то нежное сочетание мандаринов и творога впечатляет. Сочетание лёгкой кислинки и сладости понравится даже тем, кто не любит сладкое.

Для того, чтобы приготовить тесто потребуется

  • мука – 380 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • сливочное масло – 280 грамм;
  • сахар – 200 грамм.

Необходимые для начинки ингредиенты

  • сладкие мандарины – 550 грамм;
  • творог 9% – 650 грамм;
  • йогурт – 250 миллилитров;
  • сахар – 180 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • сахарная пудра для украшения.

Последовательность приготовления

  • Размягченное масло смешать с мукой, сахаром и яйцами.
  • Замесить упругое эластичное тесто, и отправить его в холодильник на 50-60 минут.
  • Очистить цитрусы от кожуры и белой пленочки, оставить только срочную мякоть.
  • С помощью блендера взбить сахар с творогом, йогуртом и яйцами.
  • Тесто раскатать, поместить в форму и сформировать высокие бортики.
  • Залить творожную массу.
  • Сверху красиво выложить дольки мандарин.
  • Выпекать в духовке при температуре 170° в течение 40 минут.

Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой или свежими фруктами. Его нежная воздушная консистенция делает пирог произведением искусства.

Источник

Популярные новости

Интересные статьи

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх