Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Яблоко от яблочки порой укатывается очень далеко

Яблоко от яблочки порой укатывается очень далеко

Когда меня спрашивают, кто мои родители, то этот вопрос всегда ставит меня в тупик, поскольку до девяти лет воспитывали (или если быть более точным, то не воспитывали) одни родители, а после другие.

До третьего класса я жил со своими родными биологическими родителями, которые занимались только тем, что бухали и вели беззаботные образ жизни. Не пили мои предки только тогда, когда заканчивались деньги или приходил участковый. Последний приход закончился для них заключением под стражу. Я же попал в социальный центр. Потом мне была одна дорога — детдом. Но до детского дома не добрался. Меня перехватили "добрые люди". Я уже морально был готов пойти куда угодно. И лишь сейчас понимаю, насколько сильно мне повезло, ведь девятилетних берут очень редко берут под опеку или усыновляют.

Я стал жить у самых хороших на свете людей. Так мне казалось тогда, такое мнение у меня и сейчас о моих настоящих родителях. Вспоминаю про всю ту тупость, которую вытворял и понимаю, что у новых родителей были просто железные нервы и очень добрые сердца.

Вот все говорят про генетику, "плохую кровь" и прочие байки. Но это всё глупость! Если бы генетика имела существенное значение — то я бы был законченным алкашом уже к 25 годам и кончил бы как биологические недородители.

Дайте ребёнку тепло и любовь — и он расцветёт. Воспитание и любовь — вот, что определяет жизнь человека.

Когда слышу поговорки в а-ля "яблоко от яблочки…", то меня аж коробит. Самое простое, что можно сделать — это спихнуть все проблемы на "генетику". Это я вам как квалифицированный врач говорю.

 

Автор: g#########@rambler.ru

Фото: mploscar

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх