Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Когда соседи — это кара божья

цветок

Не знаю, как складываются отношения между вами и вашими соседями, но у меня в этом плане всё очень плохо.

Не скажу, что соседи алкоголики или какие-нибудь маргиналы, да только от этого не легче. Когда умный человек гадит тебе под боком — от этого только хуже. Что они мне такого сделали? Ну сделали кое-что… жалуются на меня в разные инстанции: от архитектуры и прокуратуры до полиции.

Ко мне приходили с проверкой из управления градостроения из-за того, что сарай находился в метре от забора с соседями. Почему нельзя мирно решить этот вопрос? Ну подойди, скажи, что мой сарай вам чем-то мешает. Так ведь нет — нужно стукачеством заниматься.

В мае ко мне приходили сотрудники полиции, участковый и понятые. Искали в огороде коноплю. Естественно, у меня никогда не росла конопля. Вырос небольшой плющ недалеко от соседей, но спутать его с коноплёй?

Только-только вернулась из отпуска, а за это время трава на улице выросла очень сильно. И лежит в ящике уведомление о покосе травы и штраф. Естественно, стуканула старшая (та самая вредная соседка).

Вот не знаю… какая-то вредительница. Самое обидное то, что я с соседями не ссорилась — это они начали. А недавно те самые соседи пришли ко мне за разрешением, чтобы через мой участок сделать ответвление от газопровода. И даже тысячу рублей в качестве подарка мне принесли.

Идиотизм? Идиотизм! Пусть эту тысячу свернут в трубочку и…

Не понимаю, почему просто нельзя жить по-человечески? Сами ведь в итоге ко мне пришли.

 

Автор: h#########@mail.ru

Фото: pixabay

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх