Последние комментарии

  • Ольга Ильинская
    ну и дураЧувствую, что старею рядом со взрослым мужем
  • Алексей Карпов
    И что так удивляет авторицу статьи? Мужчина не хочет воспитывать чужого ребёнка. А почему он должен этого хотеть? Тем...Разведённая женщина с ребёнком — сразу второго сорта
  • Галина Таубен
    Судя по написанному высшее образование на правописании не сказалось. Всю жизнь считал себя туповатым

Любите своих детей тогда, когда им требуется ваша любовь

Старость

Постараюсь без графоманства.

Это мой второй брак, мне 36 лет, мужу уже 39. Мы вовсе не юны, а нашим родителям уже за 60. Заметила, что мой муж в общении со своими родителями особо холоден; он не интересуется, как у них здоровье, не помогает ни с чем. Общается постольку-поскольку. Может раз в неделю позвонить и спросить, как у них дела.

Родители ему вообще не звонят.

Не хочу сказать, что муж очень сухой или бесчувственный человек, вовсе нет. Ко мне относится очень хорошо. Мне порой кажется, что к моим родителям он относится лучше, чем к своим.

Я как-то напрямую спросила мужа, отчего он так бесчувственен со своими родителями.

Ответит, что платит им той же монетой. Он сказал, что ни разу не слышал от своих родителей фразу по отношению к нему "Я тебя люблю". Если в детстве происходили конфликты с другими детьми, он знал, что родители никогда его не поддержат и не защитят. Для них он автоматически был виновен во всём и всегда. Он чувствовал, что является нежеланным ребёнком. Ребёнок вырос.

Сейчас он взрослый мужчина, а родители стали стариками. И теперь уже родители для него являются нежеланными. Впрочем, они таковыми были всю жизнь. Просто сейчас они состарились и стали беспомощными.

 

Автор: r########@mail.ru

Фото: Abir_Imtiaz

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх