Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Муж завёл любовницу — оставила детей мужу

Мне 33 года, экс-супруг на 4 года старше меня. Примерно четыре месяца назад я узнала, что у него есть любовница. Узнала совершенно случайно об измене. Скажу так: лучше защищайте свою переписку. Нет, я не параноила, не следила и специально не читала переписку бывшего. Да и зачем? А оказалось, что очень даже стоило.

Муж уехал на рыбалку и оставил дома телефон. Так ему какой-то чел по имени "Вячеслав Потолок" стал писать всякую похабщину, типа: "вся дрожу, пока твой баклажан не оближу". Господи, какой бред… Пушкин, вероятно, в гробу от этого перевернулся.

Взяла телефон и ответила якобы Вячеславу: "Ок. Муж уехал. Приедет — передам обязательно". Нет, ну а чего скрывать?!

Всё бы ничего, разбежались бы спокойно, если бы не двое детей, которых я родила от этого любителя потолков и Вячеславов. Эх, знала бы, чем всё в итоге обернётся… Пришлось разводиться через суд из-за детей. Жалко малышей. Близнецам вот-вот три года исполнится. Договорились с бывшим, что пока дети поживут с ним, пока я буду устраиваться на работу. Устроилась. Было трудно, но я это сделала. Всё же маленькие дети, есть, хотя пока и живут временно у отца. Почти полтора месяца дети были у отца.

Через две недели после того, как дети поселились у него, бывший взвыл. Почти каждый день стал звонить — спрашивать по поводу моего трудоустройства. Даже как-то предлагал вместе временно снова пожить. Ну уж нет!

Эти пелёнки, распашонки, какашки-подмывашки. Я чуть не сошла с ума от этих детских забот, пока дети были маленькие. Да, можете поливать меня грязью. Может я и не идеальная мать, но всё же я люблю моих крошек. На следующей неделе забираю их назад. Интересно, стоит ли сообщить бывшему мужу, что я нашла работу в другом городе (230 км почти ехать)? Да и хорошо, что подальше от бывшего.

Если получится, то попробую как-то наладить всё на личном фронте, но а если нет, то… Я не собираюсь вешаться на шею первому встречному мужику, чтобы приютил меня с детьми. Полюбит хороший человек — сойдёмся. А нет… Ну так значит сама подниму детей. Лучше быть самой с детишками, чем с кем попало.

Автор: Карина

Фото: josemdelaa

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх