Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Как не испортить отношения с подростком: 7 правил для родителей

Ребенок-подросток похож на минное поле. Не знаешь, с какой стороны к нему подойти, как достучаться и не потерять с ним связь. Он уже больше не тот малыш, который воспринимал слова мамы и папы, как истину. Подростки все ставят под сомнение, стремятся к самостоятельности и склонны брать вершины штурмом.

В общем, переходной возраст не зря называют кризисом. Но все не так страшно, как кажется. Дети и взрослые переживают не один кризис на протяжении жизни. Это один из этапов развития, взросления и приобретения опыта. В подростковом возрасте много трудностей, как для родителей, так и для детей. Хотя он вовсе не должен превращаться

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх