Последние комментарии

  • Александр 2417 июля, 9:49
    Глупость не определяется поверхностными знаниями о чём-либо конкретном.  Женщина должна быть разумной по жизни и этог...Почему мужики предпочитают глупых, но красивых?
  • Алла Синегуб16 июля, 14:53
    Реальное и трезвое решение,показывает,что жена вам не безразлична,заботитесь о ней и жалеете.Может случится(а такое б...Жена хочет уйти от меня, да только не может
  • Ольга Ильинская16 июля, 14:28
    так им и надо(америкосам)!!!Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает
  1. Блоги

Нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить

Женщина с пакетом

Живём с мужем вместе 3 года. Он официально зарабатывает 24000 рублей. У меня заработная плата 28000 рублей. В сумме получается чуть больше полтинника. На оплату коммуналки уходит 6000 рублей. Примерно 3000 — 5000 рублей уходит на проезд. Тысячи полторы на услуги телефонной связи и интернет. На жизнь остаётся около 40000 рублей.

Я не знаю как, но на оставшиеся деньги мы умудряемся вполне себе нормально жить: каждый день на столе мясо, пару раз в месяц выбираемся в кафе или ресторанчик. Если нужны вещи, то сразу же покупаем.

Покупка бытовой техники только за наличку — никаких рассрочек и кредитов. Летом ездили отдыхать в Сочи. В этом году планируем рвануть в Тай.

Да, финансовой подушки у нас нет, но если чуть поднапрячься и не ходить по кафе, то вполне можно каждый месяц несколько тысяч откладывать. Не думаю, что у нас очень высокие заработные платы для России, но почему все жалуются, что не хватает денег, что все экономят — то не покупают, сё не покупают.

Меняйте своё мировоззрение. Живите сейчас. После смерти вам деньги точно не понадобятся. По мне лучше купить нормального мяса, но заплатить на сотню дороже, чем брать субпродукты вроде куриных ножек и полусгнившей картошки, но зато по акции.

Можете называть меня транжирой, но я придерживаюсь того мнения, что нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить.

 

Автор: t##########@mail.ru

Фото: gonghuimin468

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх