На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Этот суп — нечто: сахар в норме, вес снижается

Иногда так сложно не сорваться с диеты, питаясь всё время пресной, низкокалорийной пищей. Спору нет, это приносит свои результаты! Есть рецепт диетического супа, у которого яркий не только цвет, но и вкус.     Все продукты, входящие в состав этого блюда, низкокалорийны и богаты клетчаткой, которая способствует правильной работе ЖКТ. Чечевица — важный источник растительного белка и витаминов группы В. Суп-пюре из чечевицы   ИНГРЕДИЕНТЫ 3 большие моркови, очищенные и нарезанные 1 большое яблоко, очищенное от сердцевины и кожуры 1/2 ст. красной чечевицы 1 луковица, очищенная и нарезанная 1/2 ч. л. рубленого свежего имбиря 1/2 ч. л. молотого черного перца 1/2 ч. л. молотого тмина 4 ст. овощного бульона (можно воды) 1/2 ч. л. паприки 1 ч. л. соли растительное масло нежирная сметана или йогурт без добавок (по желанию)   ПРИГОТОВЛЕНИЕ В большой кастрюле с толстым дном разогрей немного растительного масла. Положи туда нарезанную морковь, лук, яблоко и туши в течение 10 минут. Добавь в кастрюлю чечевицу и все специи, влей овощной бульон. Доведи до кипения и вари примерно 30 минут. Сними суп с огня и слегка остуди. В чашу блендера наливай суп порциями, чтобы избежать разбрызгивания, и взбивай до состояния пюре (достаточно нескольких нажатий кнопки). Если в хозяйстве есть погружной блендер — просто чудесно: можешь пюрировать им суп прямо в кастрюле. Снова доведи суп до кипения, доливая воду или бульон, если требуется. Получится еще вкуснее, если при подаче ты добавишь в тарелку ложечку нежирной сметаны или йогурта.   источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх