На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Майские витамины. Как приготовить пирожки с зелёным луком



Хотя в мае огород почти пуст, зелёный лук у меня имеется в изобилии: целый «газон» из мелкого, нежного шнитт-лука, полянка батуна, а ещё я выращиваю обычную репку на зелень.
Зелёный лук – прекрасная добавка ко многим блюдам, но мои домочадцы больше всего любят весенние пирожки. Для их приготовления ни духовка, ни дрожжи не требуются. Попробуйте!
Состав для теста: творог (лучше 9%-ный) – 400 г, яйца – 2 шт., мука – 1,5 стакана, сода – 1 ч. ложка без горки, соль – 1 ч. ложка, сахар – 2 ст. ложки.
Для начинки: большой пучок зелёного лука, 2 варёных яйца, соль – по вкусу. Растительное масло для жарки.
Приготовление: просеянную муку смешать с остальными компонентами. Тесто не должно быть крутым – нормально, если оно слегка липнет к рукам. Выдержать в холодильнике 20–30 минут. Промытый и обсушенный лук нарезать, слегка посолить и смешать с измельчёнными яйцами. Слепить небольшие пирожки и обжарить их со всех сторон на сковороде без крышки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх