Последние комментарии

  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ
  • Евгений Гришин18 мая, 14:08
    С одной стороны плохо, что мальчик жил не в полной семье, а с другой стороны хорошо, что его воспитывал отец. Сейчас ...Отец воспитывал ребёнка без моего участия

Мама и папа тайком встречаются... друг с другом

Пара

Пишу, а саму смех разбирает.

Мне семнадцать, родителям – чуть за сорок, и они давно уже в разводе.

Когда мне было лет десять, то между ними начались конфликты. Скандалили каждый день, я даже уже внимания не обращала. Уж не знаю, что там у них случилось, но как-то резко всё произошло. Сначала ругались, а потом затишье, развод, папа уходит и начинает жить отдельно.

За эти годы у мамы никого не было, а папа был женат во второй раз. Правда, там без детей, и слава богу, не знаю, как бы я выдержала чужих детей у своего любимого папочки.

Мы общались. Довольно близко общались, часто я оставалась у него ночевать, иногда неделями там жила, если у мамы были командировки или проблемы на работе. Есть теория, что дети после развода родителей страдают больше, чем сами родители, но у меня такого не было. Наверное, потому что не было нехватки в родительской любви. Наоборот, папа стал уделять мне гораздо больше времени, потому что раньше со мной в основном возилась мама.

Собственно, нормальные были годы, не такие страшные, как можно подумать.

Но речь не о том вообще. Сейчас мне семнадцать, и мама с папой вроде как снова начали встречаться. При этом они не знают, что я знаю, и прячутся по отелям, как подростки. Честное слово, каждый раз чуть со смеху не падаю. Недавно сказала маме, что буду ночевать у подруги, но планы изменились. Прихожу домой – на столе в вазе стоит цветок, явно выдранный из клумбы у подъезда, и мама вся растрепанная, с ужасом в глазах, увидев меня запахивает халат и дверь в свою комнату плотнее закрывает. Как будто я ослепла и не вижу папину куртку и ботинки в прихожей.

Делаю вид, что ничего не понимаю, пусть развлекаются, адреналин и всё такое, хоть молодость вспомнят. Надеюсь, долго тянуть не буду, очень уж хочется на их свадьбе погулять, первую-то я не застала.

 

Автор: v############@mail.ru

Фото: MabelAmber

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх