Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Признаки СИЛЬНОЙ РАССАДЫ ПЕРЦА

Признаки СИЛЬНОЙ РАССАДЫ ПЕРЦА

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это важно знать при выращива…

Это важно знать при выращивании рассады!

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
4 условия для получения креп…

4 условия для получения крепкой рассады

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Приезжай в деревню, у нас л…

"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

19 мар, 23:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как проснуться чёрт знает гд…

Как проснуться чёрт знает где и слопать чужую капусту

19 мар, 22:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Телеведущая Жанна Бадоева по…

Телеведущая Жанна Бадоева поделилась секретами крепкого счастливого брака

19 мар, 22:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО …

УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ своими руками

19 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как бороться с вредителями

Как бороться с вредителями

19 мар, 11:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Завтрак - чистка с черносливом

Завтрак - чистка с черносливом

19 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Отменный миндально-апельсиновый пирог

развернуть

Отменный миндально-апельсиновый пирог

alt

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который покорит каждого. 

У него нежная текстура и потрясающий аромат. В нем не совсем обычный состав, но будьте уверены, что он понравится всем. Вы с легкостью сможете разбавить свои чаепития таким вкуснейшим лакомством.

Нужные ингредиенты

  • 1 апельсин
  • 125 гр миндальной муки
  • 2 яйца
  • 100 гр сахарного песка
  • 50 гр абрикосового конфитюра
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера
  • 1 столовая ложка миндальных хлопьев
  • щепотка ванилина
  • щепотка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо апельсин и кладем в кастрюлю. Теперь вливаем воду и ставим на огонь вариться приблизительно 40 минут. В результате он должен стать мягким.
  2. Форму для выпечки требуется смазать сливочным маслом и присыпать миндальной мукой.
  3. По истечении нужного времени достаём апельсин из кастрюли и остужаем его. Теперь надо нарезать его на кружочки, а уже их — на кусочки. Отправляем в чашу блендера.
  4. Добавляем сюда 50 гр сахарного песка и щепотку соли. Измельчаем все до однородности и перекладываем в отдельную емкость.
  5. В подготовленную массу вливаем немного апельсинового сиропа и всыпаем ванилин. Также добавляем миндальную муку и хорошо перемешиваем все.
  6. В отдельную емкость отправляем желтки и оставшиеся 50 гр сахарного песка. Используя миксер, взбиваем все до пышной массы. Отправляем в подготовленное тесто и перемешиваем.
  7. В другой емкости, также используя миксер, взбиваем белки до устойчивых пиков. После чего аккуратно добавляем следом за желтками.
  8. Затем требуется разместить подготовленное тесто в форме и разровнять его. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  9. По истечении нужного времени достаём его и оставляем пока в форме.
  10. Принимаемся за приготовление заливки. Для этого прогреваем абрикосовый конфитюр с оставшимся апельсиновым ликером.
  11. Теперь извлекаем из формы пирог и поливаем его подготовленной заливкой.
  12. Украшаем миндальными лепестками и после того, как пирог полностью остынет, подаем к столу.

источник

Популярные новости

Интересные статьи

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 08.11.2018 в 09:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Алексей Беспалов
  • владимир ЛУЖНЕВ
  • Пашка Раев
  • ВАЛЕНТИНА ПР
  • нижельский сергей
  • Людмила Крумина
  • Валентина
  • Ольга
  • Ольга Чопик
  • Оксана Волохова
  • Александр Чалдин
  • СЕРГЕЙ
  • артур
  • Лариса Щербакова
  • lera69 araskina

Последние комментарии

Элла
Оксана Евстратова
Вкусно. Я тоже второй год мариную цветную капусту.
Оксана Евстратова ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА