Свалил со свидания и был таков

Девушка в чёрном платье

Два года назад не стало жены. Недавно начал ходить на свидания и общаться с женщинами. Забавный казус произошёл на той неделе. Недолго переписывались с одной особой, предложил ей встретиться в кафе, поговорить вживую, а не через приложение.

Встретились. Думал, что в жизни она будет чуточку приятнее, чем в интернете. Я про общение, а не про внешность. Со внешностью у неё всё было отлично. А вот общаться со мной начала так, словно оказывала чудовищное одолжение.

Половину моих вопросов или проигнорировала, или закатывала глаза так, словно я нёс пургу.

Хотя спрашивал у неё самое обычное: будет ли пить кофе, есть ли аллергия на какие-нибудь продукты. Просто у моей бывшей была жуткая аллергия на молочный белок. Как-то съела кусочек сыра и пришлось даже делать укол. Женщина спросила, что это ещё за вопросы такие? Я ответил, что самые нормальные вопросы. Мы же покушать пришли, а не в теннис играть…

Сидела с таким выражением, будто с бомжом находится рядом. Меня это достало, я доел кусочек пиццы, допил свой чёрный кофе. Пошёл в туалет, заодно расплатился за заказ, попросил пару кусочков пиццы завернуть с собой. Кушать с такой женщиной — только во вред себе. Забрал свои два кусочка пиццы у официанта за барной стойкой и ушёл.

Не успел я дойти домой, как женщина мне написала, что я динамо и хамло.

Ну а ладно, хотя бы несварение не получу от этой кислой мины, похожей на женское лицо.

 

Автор: s########@mail.ru

Фото: PublicDomainPictures

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх