Последние комментарии

  • Алла Синегуб
    Можно понять парня,эту ложь ,ведь он прекрасно знает и видит настолько меркантильны барышни и ему очень хотелось соот...Утраченное доверие не вернется
  • Себастьян Перейра негоциант
    Женщина в семье совершает конкретный вид труда по дому.Этот особый и важнейший для семьи труд можно в целом назвать "...Про "женские обязанности" и благодарность
  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?

Моя прекрасная вьетнамская ведьмочка

Девушка вьетнамка

Я понимаю, что жёнами хвастаться — это не очень дальновидно, но всё же… У меня такая жена, которой нельзя не похвастаться.

Со своей супругой познакомился на курсах повышения квалификации. Она читала лекции. Тогда мне было 24 года. И только в 24 года я понял, что такое настоящая любовь. Не ходил вокруг да около — прямо перед началом лекции у входа в аудиторию я дождался ту девушку (тогда я не знал, что она старше меня на 6 лет), которая читала лекции.

Подарил ей цветы и позвал вечером на свидание. Она очень стеснялась, но всё же приняла предложение. Чуть позже я узнал, что как раз тогда она переживала очень непростой бракоразводный процесс.

Ещё позже узнал, что у неё была двухлетняя дочка.

Но меня было не удержать. Я продолжил ухаживать за моей любимой.

Через год мы расписались. Не было пышной церемонии — посидели с невестой в ресторане, пригласили только родителей и нескольких друзей.

Против брака очень выступала моя мама, когда узнала, что женщина на 6 лет старше меня. Ещё одним из доводов было то, что она на ¾ вьетнамка. Мама говорила, что если родятся дети, то они будут очень от меня отличаться. Но для меня эти аргументы были несущественными.

Мы начали жить вместе. Спустя 3 года жена родила двойняшек. Удивительно, но одна из дочек похожа на жену, а другая на меня.

И лишь недавно я узнал, что некоторые наши с женой друзья (преимущественно женского пола) называют мою супругу "вьетнамской ведьмочкой". Видимо, из-за того, что она практически не стареет и в свои 37 лет выглядит моложе меня. И зависть женщин к внешности моей супруги всецело разделяю. Родить трёх детей и выглядеть словно азиатская модель!

Некоторые не верят, что моя жена на 6 лет старше меня, ведь выглядит она на двадцать с небольшим хвостиком. Но внешность — это оболочка… то, что видят другие. Для меня она самый добрый человек на которого можно положиться в любой ситуации. Может она и правда ведьмочка… не знаю… Мне всё равно. Даже если это и так, я ни о чём не жалею.

 

Автор: g#######@yandex.ru

Фото: Takmeomeo

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх