Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Страшно за будущее дочери

Маникюр

Сижу и пишу это, потому что устала. Настолько устала, что не могу словами передать всего того, что сейчас происходит у меня в душе.

Дочка совершенно не хочет ничего доводить до конца.

Такое поведение началось лет в 13-14. Сначала бросила художественную школу. Буквально чуть-чуть оставалось до окончания обучения в художке.

Сказала, что не интересно и перестала ходить.

Ладно. Я понимаю, что рисование может надоесть, особенно если столько лет заниматься одним и тем же. Потом захотела пойти учиться на веб-дизайнера в центр компьютерного обучения при университете. Походила несколько месяцев. Показывала свои работы мне. Получалось очень здорово. Я её хвалила. И в какой-то момент дочка сказала, что не нужно больше тратить деньги — она больше не будет туда ходить.

Такая же ситуация с высшим образованием. Поступила в медицинский колледж. Отучилась. Подала документы в медвуз. Сейчас у них сессия. Я спрашиваю о её успехах, на что дочь сказала, что недавно забрала документы из вуза.

Сейчас собирается идти на курсы по маникюру. Просит деньги. Я уже не хочу потакать дочери — опять походит чуть-чуть и бросит.

Талантливая девочка, но не хочет найти себе применения. Не хочет тратить силы, чтобы довести дело до конца. Страшно за её будущее.

 

Автор: r#########@mail.ru

Фото: picjumbo_com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх