Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Постарайтесь успеть сделать главное!

Красивая женщина

Мне было 32 года, когда я решила полностью поменять свою жизнь. Кто-то скажет, что к 32 годам уже многое упущено. Знаете, что? Не верьте таким людям. Никогда ничего не поздно!

Я сама долго боялась поменять свою жизнь. И боялась больше всего неопределённости, которую несут любые перемены, в том числе и хорошие.

В 32 года я выгнала мужа из дома. Пожалуй, это было самое сложное решение. Он бухал последние 4 года. Я всё надеялась, что любимый изменится, что перестанет искать себя на дне бутылки. Таскала его по психологам, наркологам и священникам — всё без толку.

Это только со стороны может показаться, что развод — простое дело. На самом деле всё очень непросто, особенно, когда ты расстаёшься с человеком, в которого была влюблена ещё со школы. Ну, что сделано — то сделано. Это был очень тяжелый, но необходимый шаг.

А дальше я подумала, что неплохо бы было себя чем-то занять. У меня появилось очень много свободного времени… и (неожиданно!) денег. Я всегда хотела освоить одну интересную профессию, для которой требовалось высшее образование. Подала документы в вуз на заочной отделение, заплатила за первый год обучения, а дальше всё само собой получилось. Неожиданно через кафедру мне предложили интересную работу по той специальности, на которую училась. Я согласилась без раздумий — написала на основной работе заявление по собственному желанию.

Сейчас мне 36 лет. И я бы пять лет назад и представить не могла, как круто изменится моя жизнь, моё окружение…

Я села писать и историю своей жизни не для того, чтобы похвастаться или самоутвердиться. Вовсе нет. Весь смысл в том, чтобы сказать, что вы можете добиться много, изменить свою жизнь в любом возрасте. Некоторые решения будут очень сложными. Но они того стоят! Меняйтесь, становитесь лучше и помните, что мы живём один раз. Постарайтесь успеть осуществить свою мечту!

 

Автор: p########@bk.ru

Фото: Dicaleto

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх