Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Каким забором можно отгородиться от соседей по даче?

— Стоит уточнить, каков статус земельного участка, где он расположен. Если на территории садоводческого товарищества, то следует руководствоваться пунктом 6.2 Свода правил (СП) 53.13330. 2011 «Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения». В этом пункте установлено, что по периметру индивидуальных садовых, дачных участков рекомендуется устраивать сетчатое ограждение.
По обоюдному письменному согласию владельцев соседних участков возможно устроительство ограждений других типов. То есть вам надо, во‑первых, получить письменное согласие соседей, а во‑вторых, обратиться к руководителям товарищества, чтобы этот документ был заверен в правлении СНТ.
Если же ваш участок находится на территории населённого пункта, то следует найти местные правила землепользования и застройки и свериться с ними. Или проконсультироваться в администрации по месту нахождения земельного участка. Этим вы сможете сохранить нормальные отношения с соседями.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх