Последние комментарии

  • Marina Perepechai25 июня, 9:08
    нарушать можно заповеди!,а греху чревоугодия можно предаваться!!!(т.е НЕЛЬЗЯ,конечно же  ни какому из грехов предават...Откровение обжоры
  • Татьяна25 июня, 0:10
    Под каждым пунктом подписываюсь!Омужичилась в коллективе
  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу

Неделю назад шла на работу и увидела, как трое школьников тащат куда-то рыжего котёнка, а тот отчаянно пищит…


Неделю назад шла на работу и увидела, как трое школьников тащат куда-то рыжего котёнка, а тот отчаянно пищит.
Мне эта картина сразу не понравилась, и я решила понаблюдать за тем, что будет дальше. Эти трое притащили котёнка во двор и решили поджечь ему хвост! Двое держали несчастное животное за передние и задние лапы, а третий уже чиркал зажигалкой.

У меня случился приступ гнева от такой жестокости. Я с криками налетела на малолетних живодёров, отбила котёнка и даже сумела схватить одного из мальчишек за капюшон. Добилась того, чтобы он отвёл меня к родителям.
Когда же я поведала его матери о случившемся, она накинулась на меня с криками, мол, они ещё дети, не знают, что творят, и шла бы я, такая любительница животных, по своим делам дальше.
Не знаю, что меня поразило больше: жестокость детей или равнодушное отношение к этому взрослых, но зато у меня теперь живёт кот Рыжик, и он в полной безопасности.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх