Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Рабочая схема для тех, кто устал от измен, но разводиться не хочет

Девушка в спальной комнате

Я заподозрила мужа в измене где-то 6 лет назад. Спустя несколько месяцев прочитала переписку — появились доказательства. Тогда у нас был ребёнок. Я хотела сохранить семью, но при этом жаждала мести. Придумала тогда тоже как-то отомстить мужу и изменить. Сделать это было не очень просто.

Серьёзно, я думала, что только щёлкнешь пальцами, как выстроится ватага добровольцев.

Но на деле всё куда сложнее. Ладно, детали прочь — всё же не эротический сайт…

Вернулось чувство достоинства. Уже не было так больно. Но при этом мужа я бросать не хотела. Я увлеклась. Измены были настолько частыми, что и недели не проходило. Муж тоже молодец — не сдавался: врал в лицо и не краснел.

Прошёл год. Отношения в семье пришли в норму — у нас с мужем всё нормализовалось. Но самая дичь была в том, что мы оба изменяли друг другу.

Инициатором разговора стал муж. Он заварил зелёный чай, усадил меня напротив и мы как взрослые люди поговорили. Он сказал, что изменяет, причём давно. Сказал, о том, что знает, что я тоже ему изменяю. Предложил ввести правила и не врать друг другу. Мы условились, что каждое воскресенье — это день походов "на сторону". Только по воскресеньям и без всякого вранья. Меня враньё, если честно, тоже порядком достало. Я иногда путалась в нём. Это сильно выматывало.

Не знаю, нормально ли это… С одной стороны у нас с мужем сейчас отношения стали даже лучше, чем были. Но с другой стороны мне немного мерзко от того, что делю мужа с другими. Уверена, что он испытывает нечто подобное. Ещё парадокс — я теперь воскресные походы даже за измену полноценную не считаю. Как долго эта схема продержится — не знаю, но пока работает.

Я не призываю людей поступать также, поскольку врать другим людям всё же придётся: родители и дети вас точно не поймут. Да и не все друзья оценят такое… Короче, заменили одну проблему другой.

 

Автор: h######@gmail.com

Фото: StockSnap

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх