Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»
Вы хотите запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Запомнить
Подборка из 9 суперрецептов …

Подборка из 9 суперрецептов приготовления курицы

23 окт, 12:00
+1 0
Убираем, перекапываем, защищ…

Убираем, перекапываем, защищаем. Какие работы выполняют в саду в октябре

23 окт, 11:00
0 0
Имена, которыми нельзя было …

Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси

23 окт, 10:00
+13 3
Бессмысленные медицинские процедуры

Бессмысленные медицинские процедуры

23 окт, 09:00
+3 1
Картофельные фокаччине

Картофельные фокаччине

23 окт, 08:00
0 0
Шесть продуктов, польза кото…

Шесть продуктов, польза которых сильно переоценена

23 окт, 07:00
+9 0
Клубничный пшик. Может ли бы…

Клубничный пшик. Может ли быть полезным йогурт с фруктовыми добавками?

23 окт, 06:00
+3 1
20 честных иллюстраций, в ко…

20 честных иллюстраций, в которых себя узнает каждая мама

23 окт, 05:00
0 0
Как на Руси определяли порчу и сглаз

Как на Руси определяли порчу и сглаз

23 окт, 05:00
+6 0
«Сироты Титаника»: Почти фан…

«Сироты Титаника»: Почти фантастическая история спасения детей, украденных собственным отцом

23 окт, 04:00
0 0

Селёдка по-голландски - вкусно нереально

развернуть
Селёдка по-голландски - вкусно нереально


Ингредиенты: 
Сельдь свежемороженная - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Подсластитель - 1 ч.л 
Соль - 4 ч.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 10-12 шт. 
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) 

Приготовление: 
Лимон нарезаем тонкими кружочками. 
Морковь трем на крупной терке. 
Лук нарезаем кольцами. 
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. подсластителя, щепотку перца и соли. 
Сверху - слой сельди. 
Затем снова овощи и специи. 
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. 
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. 
На второй-третий день селёдка готова. 
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. 
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить. 



Источник →

Ключевые слова: рецепт, селедка
Опубликовано 12.10.2017 в 07:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валя Швалёва
Валя Швалёва 12 октября, в 18:18 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 13 октября, в 05:28 Интересно,я обязательно попробую, но скажите, пожалуйста, как надо быть с замороженной селедкой ( размораживать, чистить или просто резать, голову выкидывать и т.д.) может вопросы и глупые но просто я никогда эту сельдь не покупала и ничего с ней не делала. Спасибо. Очень жду ответ хочется попробовать Текст скрыт развернуть
1
Z****a **********
Z****a ********** Марина бОБРОВСКИХ 13 октября, в 23:21 Простите,что суюсь :) ... явно разморозить, конечно почистить, а вот голову оставить или нет это уже на Ваше усмотрение. Она тут роли явно не играет. Да и не нужна она Вам будет наверное. Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Z****a ********** 14 октября, в 06:28 Спасибо, а скажите у сельди есть чешуя, ее надо "скрести" не знаю как правильно это слово. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

valentina Гринева
И даже Люциферы!
valentina Гринева Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси
Алексей Калашников
а сейчас одни махмуды
Алексей Калашников Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси
игорь киселёв
Сергей Коротич
Имена, которыми нельзя было …

Имена, которыми нельзя было называть детей на Руси

23 окт, 10:00
+13 3
Шесть продуктов, польза кото…

Шесть продуктов, польза которых сильно переоценена

23 окт, 07:00
+9 0
Как на Руси определяли порчу и сглаз

Как на Руси определяли порчу и сглаз

23 окт, 05:00
+6 0
Наличными дешевле. 10 правил…

Наличными дешевле. 10 правил похода в магазин, которые помогут сэкономить

22 окт, 12:00
+18 2
55 крошечных историй о любви

55 крошечных историй о любви

22 окт, 11:00
+8 0
Элегантный фотопроект «Старе…

Элегантный фотопроект «Стареть со вкусом»

22 окт, 09:00
+9 5
Очищающий кисель для плоског…

Очищающий кисель для плоского животика

22 окт, 08:00
+7 1
....

....

22 ноя 14, 08:15
+3 0
1000% навара

1000% навара

3 сен 15, 05:00
+5 2
1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРА…

1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ - ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА

11 мар 16, 10:00
+46 8
100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

17 апр, 11:00
+19 0
100 главных ошибок, которых …

100 главных ошибок, которых стоит избежать при ремонте!

3 июн 15, 07:30
+16 7
100 лет сексуальности: что с…

100 лет сексуальности: что считалось соблазнительным в СССР, России и мире

31 июл 15, 04:00
+23 6