Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

14 лет на одной работе — приговор?

Дизайн-проект

Жена меняет работы, словно перчатки. За последние 10 лет она сменила 4 места работы. С одной стороны это плохо, что она не может найти нормальную одну работу, а с другой стороны — очень даже хорошо.

По-хорошему ей завидую. Сам в одной организации тружусь ужу 14 лет. Понимаю, что начальником там не стану (семейная фирма).

Иногда бывает так, что сил больше никаких терпеть нет ни работу, ни начальство — пишу заявление на увольнение и кладу шефу на стол.

Оба таких раза заканчивались тем, что мне поднимали заработную плату, ну а я забирал заявление и работал дальше.

И жаловаться после такого не хочется, ведь ещё попробуй поищи работу с заработной платой 95 000 рублей. А с другой стороны я понимаю, что никуда не двигаюсь, не изучаю ничего нового — одно и то же изо дня в день. Я боюсь, что если ещё проработаю на этом месте пять лет, то меня больше никуда и не возьмут. Где вы видели работника, проработавшего на одном месте 20 лет своей жизни? Я не беру в расчёт тех, кто трудился на предприятиях при СССР.

Друзья мои уже по десять раз работы сменили — меня тоже подбивают уволиться. Держит только заработная плата. Честно, не знаю, что делать.

 

Автор: m########@mail.ru

Фото: polovnikova99

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх