Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Слепая женщина пришла на УЗИ. То, что сделал врач - просто фантастика!


Слепые люди не могут видеть, но обладают поистине уникальным сенсорным восприятием. Прикосновение позволяет им «видеть» так много, что даже зрячие люди не всегда могут получить столько информации. К тому же у них порой просто феноменальные обоняние, слух и вкус.

Это явление находило отражение во многих сферах.
Так, слепой художник Джон Брамблитт, никогда не видевший свою жену и сына, рисует их реалистичные портреты, просто касаясь их лица. А медики одной из клиник в сотрудничестве с дизайнерами, при поддержке известной компании Huggies, пошли еще дальше.

Это невероятное событие произошло с будущей мамой, которая с нетерпением ожидала УЗИ. Но она не знала, что это не просто УЗИ, а потрясающий момент, когда она сможет узнать, как выглядит ее сын.

Когда шел сеанс, врач сказал, что сейчас хорошо видны лицо и носик малыша. А будущая мама предположила, что он похож на «маленькую картошечку». Но на предположениях все не закончилось.


Врачи тут же сделали обработку и отправили снимки на 3D-визуализацию. А потом на специальном оборудовании был выполнен уникальный «слепок» с лица еще не рожденного малыша.


Доктор подошел к будущей маме и положил ей в руки нечто особенное. Это было незабываемое мгновение!


Слепая мама смогла «увидеть» лицо своего малыша!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх