Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Никто не любит толстушек

Два бокала вина

Я – толстушка. Не "полненькая", не "с милыми округлостями", а именно толстушка, вес уже ушёл за 100 кг. Такой я была всю свою жизнь, сколько себя помню. Это не произошло внезапно, я не начала толстеть после родов – я вообще ещё не рожала. Просто такой росла и не сказать, что сильно комплексовала. Да, у меня были некоторые проблемы в школе, но скорее из-за моего характера и нежелания принимать навязанные обществом правила поведения.

Я была неформалкой, слушала иную музыку, читала иные книги. У меня была пара друзей и никто из них никогда не цеплялся к внешности.

Несколько лет назад я встретила парня, с которым мы были вместе долгое время. Он-то и заставил меня поверить, что мой вес – это часть меня и мне он идет. Больше года я купалась в его любви, комплиментах, в его заботе и ласке. Он не стыдился меня, знакомил с друзьями, с родителями, постоянно говорил, какая я потрясающая. Но потом у нас не сложилось. Виноваты были оба, разошлись по причине несовпадения характеров. И вот тогда меня накрыла реальностью.

Я толстая. Бывший парень, пожалуй, был единственным мужчиной на свете, который считал это приятным дополнением, якобы хорошего человека должно быть много. Но после него никто на меня не смотрит. Идём с подружками в бар – я остаюсь пятым колесом, потому что к ним обязательно кто-то клеится. Я всегда нужна им, как собеседник, но дальше дело не заходит и не зайдет.

Мне почти тридцать и только сейчас я поняла, что жила всё время в каких-то иллюзиях. Мне комфортно в моём весе, я не хочу ничего менять, но, видимо, придется, потому что общество теперь меня не принимает такой. Я не подхожу под стандарты, а те, кто не подходит под стандарты, вероятно, не заслужил быть счастливым.

 

Автор: d##############@mail.ru

Фото: Fotoworkshop4You

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх