Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Жаль, что нельзя переписать своё прошлое

Красивая женщина

Пишу на правах анонимности. С кем-то нужно поделиться тем, что творится у меня в душе. Подругам такое не расскажешь — разболтают, мама не поймёт… А мужу этого лучше вообще не знать, иначе разведётся со мной.

Я совсем недолго встречалась с парнем. Уже через месяц после начала отношений он сделал мне предложение.

Слишком быстро, да… Но я решила, что всё же стоит выйти замуж за этого человека.

И я не ошиблась… Он оказался тем, с кем хочется жить, кому хочется дарить свою любовь…

В молодости я делала то, чем сейчас не горжусь… Пробовала разные вещества, спала сразу с несколькими парнями, на камеру записывала такое, что… Не хочу говорить вам всего, что я натворила. Сейчас я смотрю на себя молодую и мне становится стыдно. Как будто это какой-то другой человек совершал весь тот идиотизм, за который я сейчас сгораю от стыда.

Муж как-то у меня спросил, совершала ли я в молодости что-нибудь постыдного. Я ответила, что мне нечего скрывать. Но я соврала. Мне есть, что скрывать и чего стыдиться. Надеюсь, он никогда не узнает о похождениях в моей молодости. Потому что доверие ко мне будет подорвано. А это первый шаг к разводу. Разводиться же я не хочу.

Муж не дурак, он знает, что я что-то скрываю, но не допытывается, а я не хочу рассказывать. Надеюсь, что всё так и останется.

Если бы можно было вернуться лет на 8 назад, то я бы не делала многого.

 

Автор: v#####@mail.ru

Фото: Clard

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх