Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Стыдно, что воспитал такого бестолкового сына

рубли

Я всегда считал себя адекватным родителем. Старался воспитывать сына так, чтобы потом не пришлось за него краснеть. Пытался привить ему такие понятия, как честность, открытость, целеустремлённость. Строгим ли я родителем был? Возможно в меру. Но руки на сына в жизни не поднял, никогда его не унижал, старался воспитать его таким образом, чтобы он думал всегда своей головой.

Жаль, что не получилось.

В 25 лет сын захотел жить самостоятельно от нас. Мы с супругой были всецело за такое решение. Пора бы уж!

Благо, что могли себе позволить купить для сына квартиру. Машина у него уже была — сам себе купил. Сам выплатил кредит. Я знал, что сын встречается с женщиной. Думал, что дело идёт к свадьбе. Какой нормальный человек не мечтает о внуках? Жаль, что я не знал истинной причины, по которой сын захотел жить отдельно. Единственное, что ему нужно было — это квартира, а если быть более точным, то деньги с её продажи. Сын продал квартиру, которую мы ему купили. Продал за 1,8 миллиона рублей.

Узнал я об этом спустя время. Поделать уже ничего было нельзя. Все деньги сынок спустил на спортивные ставки. Все деньги сливал через интернет. Не оставил ничего.

Я не могу в уме у себя даже представить, как можно потратить настолько большую сумму? Как человек в здравом уме вообще готов заниматься ставками? Как можно продать свою квартиру? Как можно наплевать на своё будущее?

Всегда считал сына умным человеком. Но в последнее время я так не считаю. То, на что мы с его матерью работали последние 10 лет… Как это можно было спустить в унитаз всего за несколько месяцев?

Мать плачет, говорит, что это всё "дурная компания". По-моему глупости. Какая ещё "дурная компания"? Своих мозгов что ли нету? Сын с нами не живёт. Говорит, что стыдно на глаза показываться. А мне стыдно, что я воспитал такого бестолкового ребёнка.

 

Автор: u#######@gmail.com

Фото: pxhere

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх