Последние комментарии

  • Z****a **********21 мая, 15:22
    Райкин, в свое время, отлично эту сценку сыграл. Бывший ученик пришел в гости к учительнице, чтобы заступиться за нее. Учительница вздрогнула
  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ

Иногда помощь приходит с неожиданной стороны

Энн Глэнси, бывшая учительница на пенсии, жила в доме, за неподобающий вид которого ей грозил штраф от городского сообщества. Целых 3 тысячи долларов в день, пока она не сделает ремонт и уборку на участке. К сожалению, у Энн не было ни средств, ни семьи или друзей, готовых помочь в трудную минуту. Она была в отчаянии, но однажды случилось нечто совершенно неожиданное.

Энн увидела молодых людей, ремонтирующих ее дом! «Добрыми эльфами» оказались Адам и Кристин Полемус — ее соседи, переехавшие в город Хамильтон, Нью-Джерси, 5 лет назад.


Они подружились с Энн, и ребят очень беспокоила ее затруднительная ситуация. Много раз они предлагали помощь, но гордая и нелюдимая Энн сразу меняла тему. Этим летом молодая пара решила взять ситуацию в свои руки.


Вместо того чтобы поехать отдыхать на природу, они позвали друзей и соседей, чтобы помочь Энн с ремонтом дома.


Работы было очень много: волонтеры трудились каждые выходные на протяжении всего лета, чтобы привести дом Энн в надлежащий вид.


Совсем скоро Энн, привыкшая к жизни в изоляции, начала раскрываться в общении со своими добрыми помощниками. Она пекла им морковный пирог и приносила апельсиновый сок.


К концу лета дом был отремонтирован и покрашен, а трава на участке — подстрижена. Дом Энн полностью преобразился.


Как и сама Энн, которая успела подружиться со всеми волонтерами.


Ей больше не грозит штраф от городского сообщества.
Проделанная работа была оценена специалистами примерно в 10–15 тысяч долларов, но ее сделали бесплатно люди с огромными сердцами.
«Я думаю, что самое главное — это счастье нашей соседки Энн и восстановление ее спокойствия», — так сказал один из волонтеров, навсегда изменивших к лучшему жизнь пожилой одинокой женщины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх