На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Вкуснейшая маринованная капуста — беленькая, сладенькая, хрустящая!

Вкуснейшая маринованная капуста — беленькая, сладенькая, хрустящая! Всего 3 дня и вы будете кушать сладенькую, хрустящую капустку!  Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.  На терке измельчить одну морковку  Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)  Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.  В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).  Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.  Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:  Вскипятить 1 литр воды  Добавить 1 стакан сахара  2 столовых ложки соли  После остывания в рассол добавить  1/3 часть стакана 9% уксуса  Залить рассол в банку.  Банку поставить в холодильник.Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.  Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх