Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Активная мать и сын тунеядец

Активная мать и сын тунеядец

Хочу поделиться одной историей. Работает со мной в одном отделе женщина-ураган Клавдия Петровна. Тридцать лет на одном месте. Всю жизнь корректирует тексты. Ошибки исправляет. Несмотря на возраст, – а ей ни много ни мало 70 – может зарядить своей энергией двух по 35. В общем, таких, как я. Всегда в движении. Иногда эта её неуемная энергия подводит. То в спешке, догоняя троллейбус, упадет, то на дачу поедет и может неделю питаться там чем Бог пошлет: огурцы-помидоры, зелень. То есть собственными руками выращенными экологически чистыми продуктами.

После этих походов она, правда, иногда заболевает. Но ненадолго. День-другой – и снова бежит на службу. Живет она с сыном, которого постоянно контролирует. Сложилось так, что периодически он без трудовой занятости. Не везёт мужику. Клавдии Петровне иногда надоедает это обстоятельство, и заставляет она его искать работу. Ну и естественно, обо всех ее заботах мы всё знаем. Недавно смотрю – наша женщина-ураган с сумками да с пакетами приходит. А в них - стеклянная посуда.

– Клавдия Петровна, а посуду зачем вы носите? – спрашиваю.

– Вовка (это сын ее) сказал, чтобы всю посуду из стекла собрала и выкинула.

Говорит – это опасно для здоровья. Во время еды можно откусить, проглотить стёклышко и прощай наши!

Вот и ношу, пока еще осталось. Всё же выкинет! – отвечает она.

Так носила она из дома чашки, кружки, бокалы, салатники целую неделю. Потом смотрим – собирает сумки и говорит: "Обратно понесу". Оказалось, сын её с кем-то договорился, что посуду у него купят. Что тут скажешь: решил мужик заработать, но Клавдия Петровна не дала!

 

Автор: v########@gmail.com

Фото: Skitterphoto

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх