ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заводной апельсин — это по-настоящему новогодняя закуска. Нарядная, вкусная, ароматная и эффектно смотрится на любом праздничном столе. С начинкой можно поэкспериментировать и добавить свои компоненты.
Апельсины вымыть, обдать кипятком, разрезать пополам, ножом вырезать мякоть и остатки выскрести ложкой.
От мякоти отрезать кусочки апельсина без перепонок, положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Очень мелко нарезать вареное филе куриной грудки, вареные яйца натереть на крупной терке, а сыр — на мелкой. Орехи измельчить.
Соединить всё в миске, добавить майонез, соль и мякоть апельсина, перемешать. Наполнить салатом половинки апельсинов и украсить.
Свежие комментарии