Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Этот кефир улучшит иммунную систему и предотвратит рак


Кефир на основе кокосовой воды богат минералами, витаминами и электролитами. В нем так же высокое содержание фолатов, витаминов К, С, Е, А, В6, бета-каротина, ниацина, рибофлавина, тиамина и пантотеновой кислоты.

Это действительно очень полезный пробиотический напиток, даже полезнее, чем обычный кефир, поскольку в нем нет лактозы или казеина, которые являются проблематичными ингредиенты в обычных молочных продуктах.


В чем же заключается польза для здоровья этого замечательного напитка:
Улучшает гидратацию.
Содержит множество пищевых минералов, таких как калий, природный натрий, хлорид
Помогает пищеварению
Облегчает симптомы предменструального синдрома
Укрепляет иммунную систему
Улучшает зрение
Придает энергию
Убивает патогенные дрожжи в организме

Кефир на основе кокосовой воды можно приготовить тремя различными способами. Один из них с помощью кефирного зерна, используя существующий кефир в качестве стартера.

Ингредиенты:
5 столовых ложек воды кефирных зерен
7 чашек свежей кокосовой воды
1 палочка Цейлонской корицы

Способ приготовления:

Налейте кокосовую воду в 0,5 л банку, добавьте кефирные зерна, и накройте неплотно банку. Оставьте на 48 часов, но не более чем, так как ферментация может привести к взрыву.

В процессе ферментации кефир получает более светлый цвет, а в конце зерна кефира поднимутся до самого верха. Затем вам нужно убрать зерна. Если хотите приготовить сразу еще одну закваску, можете спокойно использовать их повторно.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх