На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Этот кефир улучшит иммунную систему и предотвратит рак


Кефир на основе кокосовой воды богат минералами, витаминами и электролитами. В нем так же высокое содержание фолатов, витаминов К, С, Е, А, В6, бета-каротина, ниацина, рибофлавина, тиамина и пантотеновой кислоты.

Это действительно очень полезный пробиотический напиток, даже полезнее, чем обычный кефир, поскольку в нем нет лактозы или казеина, которые являются проблематичными ингредиенты в обычных молочных продуктах.

В чем же заключается польза для здоровья этого замечательного напитка:
Улучшает гидратацию.
Содержит множество пищевых минералов, таких как калий, природный натрий, хлорид
Помогает пищеварению
Облегчает симптомы предменструального синдрома
Укрепляет иммунную систему
Улучшает зрение
Придает энергию
Убивает патогенные дрожжи в организме

Кефир на основе кокосовой воды можно приготовить тремя различными способами. Один из них с помощью кефирного зерна, используя существующий кефир в качестве стартера.

Ингредиенты:
5 столовых ложек воды кефирных зерен
7 чашек свежей кокосовой воды
1 палочка Цейлонской корицы

Способ приготовления:

Налейте кокосовую воду в 0,5 л банку, добавьте кефирные зерна, и накройте неплотно банку. Оставьте на 48 часов, но не более чем, так как ферментация может привести к взрыву.

В процессе ферментации кефир получает более светлый цвет, а в конце зерна кефира поднимутся до самого верха. Затем вам нужно убрать зерна. Если хотите приготовить сразу еще одну закваску, можете спокойно использовать их повторно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх