Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

В каждом мужчине вижу потенциального алкоголика

Бутылка

Доброго времени суток всем, кто начал читать мою историю. Кому-то она покажется высосанной из пальца. Но уверена, что те, кто столкнулся и проблемой алкоголизма, так не посчитают.

В течение нескольких лет я жила с мужчиной. Первый год мы жили просто так. Забеременела. Решили, что ребёнка стоит оставить и мы расписались.

Скажу сразу, что до беременности муж не злоупотреблял алкоголем. Несколько раз в год выпивал, да и то не очень сильно. Никогда не напивался, не говоря уже о запоях.

Выпивать супруг стал, когда родился малыш. Говорил, что алкоголь помогает ему быстро заснуть. Я ничего не говорила и не возражала. Впрочем, тогда мне было не до мужа — уж очень трудные были первые месяцы после рождения сына. Ребёнок или спал, или плакал. Я была измотана до изнеможения. Следить за мужем не было тогда ни сил, ни желания.

Но муж тогда только набирал обороты. Чем дальше — тем сильнее. Начались запои, продолжавшиеся несколько недель. Муж потерял работу. Я была раздавлена психологически. От мужа не было никакой помощи. Ушла к родителям.

Через несколько месяцев муж исправился — сказал, что не пьёт. По внешнему виду это было заметно — лицо приобрело здоровый цвет, пропали мешки под глазами. Снова сошлись. Прожили вместе ещё полгода. На Новый год он снова сорвался — снова запой.

Уже не смогла этого терпеть — подала на развод. Несколько лет я жила с ребёнком. Мужчины не было. Но познакомилась с врачом. Спустя несколько месяцев сошлись. Расписываться не стали — жили под одной крышей.

В этом году мужчина перепил на 23 февраля. И я поругалась с ним на этой почве. Он психанул и ушёл. Я теперь жалею. Может зря так сильно отреагировала на его срыв? Может себя накручиваю… Не знаю. Первый муж привил мне такую ненависть к алкашам, что не могу их терпеть.

В каждом мужчине вижу потенциального алкоголика. Как вы избавились от фобии алкоголизма?

 

Автор: x######@mail.ru

Фото: MabelAmber

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх