Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Спасибо матери за говённое детство!

Ребёнок стоит в луже

История написана по мотивам этой истории.

У нас в классе самым бедным ребёнком была я. Мама никогда не сдавала деньги на театры и цирки и пр. Когда все остальные шли на представления, я отправлялась домой.

У нас всегда дома было грязно. У нас тоже не всегда был в наличии сахар, мясо редко когда появлялось на столе.

Зато мамаша никогда не отказывала себе в желании прибухнуть. Если мама "уставала", то расслаблялась она единственным способом — при помощи палёнки или полторашки светлого.

Когда я пошла в первый класс, то из любопытства попробовала пиво на вкус. Мама с подругой вышли в магазин, а на столе стояла вскрытая бутылка с пивом. Я налила себе в стакан немного пива. Никогда не забуду этот горький противный вкус пива. Не смогла допить — вылила остатки в раковину и помыла за собой стакан, чтобы мама не спалила и не всыпала.

Мама не уделяла мне и брату внимания. Мы росли как трава. Учились абы как. Сейчас поражаюсь тому, что вообще получила аттестат. Целыми днями гайдала на улице. Обедала временами у друзей. Меня всегда поражало, как же вкусно могут обедать люди. У нас частенько обед состоял или из одних макарон, или из каши.

Ещё в детстве я знала, что Деда Мороза не существует. Иначе почему он не дарил мне на Новый год подарки?

Мне и брату повезло: мы выросли нормальными людьми. Но это вовсе не заслуга матери. Я помню до сих пор, как она с нами обращалась. Обида сохранилась до сих пор на фразу: "Я тебе ничего не должна". Мне 35 лет, но я её очень помню. Сейчас моя мама уже постарела. И ей я тоже ничем не обязана. Брат служит на Дальнем Востоке. Дальше от матери, видимо, уехать не получилось. Я же с мужем переехала тоже в другой регион. Не хочу жить в одном городе с мамой.

Спасибо матери за говённое детство!

 

Автор: p######@mail.ru

Фото: distel2610

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх