Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Очень завидую молодым людям!

Пенсионерка

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Попробую поделиться с вами размышлениями. Писать буду о себе.

В этом году я отпраздновала семидесятилетие. Хотя само слово "отпраздновала" не совсем верное. Дочка подарила мне ноутбук. Весь остаток вечера я провела за изучением дорогой игрушки. Сначала даже не хотела принимать такой дорогой и ненужный подарок.

Но уже вечером поняла, что подарок очень даже нужный.

Пока не познакомишься с чем-то новым самостоятельно, то не можешь оценить тех удобств, которые несёт устройство. Признаюсь, что я не понимала и даже осуждала людей, проводящих слишком много времени в телефонах и компьютерах. А теперь сама слегка подсела на интернет.

Возможно, для вас это банально, но для меня Яндекс и Google — это настоящее чудо. Буквально сразу ты получаешь доступ к любой информации, которая тебе требуется. Я ушла на пенсию в 2000-м году. Тогда у нас на работе не было интернета, да и компьютеры стояли не у всех. Для поиска информации я пользовалась купленными справочниками. А сейчас вбила запрос — и ответ уже готов. Это просто невероятно.

Я столько времени провела в библиотеках, читая книги, а теперь все книги в ноутбуке. Читай — не хочу. Жаль, что в моей молодости не было интернета и компьютеров. Как здорово жить в эпоху, когда информация настолько доступна.

Я пересмотрела все фильмы, которые хотела посмотреть.

А самое невероятное — это видеозвонки. Каждый вечер я созваниваюсь с дочкой, вижу её лицо, слышу голос.

Просто удивительно.

Я очень завидую молодым людям. Вы даже не представляете, как вам повезло!

Настоящим чудом для меня стали видеорецепты на Ютубе, документальные фильмы в неограниченном количестве и литература на любой вкус и цвет.

Жаль, что мне уже так много лет и я не смогу полностью оценить удобство интернета.

 

Автор: p###########@mail.ru

Фото: congerdesign

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх