Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Почему не стоит искать оправ…

Почему не стоит искать оправдания нелюбящей матери

14 авг, 10:40
0 0
Семилетняя девочка с синдром…

Семилетняя девочка с синдромом Дауна стала успешной моделью

14 авг, 10:40
0 0
Как аборт убивает любовь в о…

Как аборт убивает любовь в отношениях? Техника работы с чувством вины у женщины

14 авг, 07:30
0 0
Фильм-откровение о многодетн…

Фильм-откровение о многодетной маме: “Талли” с Шарлиз Терон

13 авг, 22:09
0 0
Утренние привычки, из-за кот…

Утренние привычки, из-за которых мы толстеем

13 авг, 20:01
0 0
Как раскрыть свой творческий…

Как раскрыть свой творческий потенциал? 4 способа

13 авг, 19:12
0 0
Сможете ли вы вспомнить назв…

Сможете ли вы вспомнить названия этих произведений искусства?

13 авг, 18:50
0 0
5 причин, по которым вам не …

5 причин, по которым вам не нужно вступать в брак

13 авг, 18:23
0 0
Замечательные идеи для испол…

Замечательные идеи для использования жестяных банок

13 авг, 17:49
0 0

"Видела, что ему неприятно видеть меня беременной"

развернуть
беременная

Я не думала, что такое может случиться со мной. Ну, знаете, смотришь на людей со стороны и удивляешься, как можно быть такими глупыми. Мама всегда говорила, что уж за меня-то она спокойна, что насчет моей разумности не сомневается. Конечно же, когда ее разумная доченька пришла домой с сюрпризом под подолом, она была в шоке.

Мы познакомились с Вадимом через общих друзей. Он предложил подвезти на машине до дома, и девочки уговорили меня. «Ну и что, что женатый, ты с ним же не роман крутишь. Просто довезет до дома». Он и на самом деле просто довез, вот только потом стал постоянно попадаться мне на глаза. Подружки говорили «запал, смотри-ка», мне было лестно. Красивый парень с собственным бизнесом. Ну а что женат… Насколько я знала, там была ситуация на грани развода. И я расслабилась…

Настолько расслабилась, что очнулась глубоко беременной, понимая, что уже ничего сделать нельзя. Я хотела, честно хотела. Я много курила, поднимала тяжести, не отказывалась от вина (мягко говоря), но ребенок все равно рос. Аборт я делать боялась, знала, что потом могу не родить. Я была худая и поправилась совсем немного, но подруги уже посмеивались «наела живот», ну и понятное дело, кто-то наверняка подозревал. А я как дурочка надеялась, что все-таки что-то случится, и беременность пропадет сама. Когда ребенок начал шевелиться, я поняла, что надеяться поздно.

Вот он – тот самый момент, когда осознаешь, что смеялась над людьми, которые сами себя загоняют в угол – и оказалась в этом самом углу по собственной дурости. Неужели я не знала, от чего бывают дети? Но я почему-то думала, что меня пронесет, что со мной точно такого не будет.

Поплакав в подушку пару недель, я поговорила с Вадимом. Не просила его уйти ко мне от жены и ребенка. Просто хотела совета.

Вру, да конечно, я хотела, чтобы он ее бросил и стал жить со мной. Но такое только в сказке бывает. В реальности Вадим предложил дать мне денег на искусственные роды, раз уж аборт сделать поздно. Сказал, что о «предосторожностях» должна была думать я, или хотя бы ему сказать. А поскольку я молчала, и он решил, что я пью таблетки или еще что.

Я видела, что ему неприятно видеть меня беременной, осознавать, что я ношу ребенка. Конечно, о постели речи уже не шло. Вадим мялся, потом сказал, что ему надо по делам. И как отрезало. «Занят, мне некогда, давай потом» – и все так холодно, как будто я ему навязываюсь.

Выбора не было, я рассказала маме, и она была в шоке. Я даже не знала срок своей беременности, и когда мы пошли к врачу, и врач сказала, что искусственные роды сделать надо на этой неделе или будет поздно, я решилась. Легла в больницу в тот же день и через несколько часов уже была не беременна. И все, конец истории.

Я Вадима и сейчас вижу, он все-таки расстался с женой и даже как-то пытался со мной снова встретиться, но во мне к нему все перегорело. Я расплатилась потерей здоровья за собственную глупость, и, хоть и не виню за это его, больше не хочу его видеть.

А что мама? Она больше не называет меня разумной.

 

Автор: o#########@gmail.com

Фото: Khusen Rustamov


Источник →

Опубликовано 20.07.2018 в 08:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • titovasvetayu Титова
  • Георгий Биншток
  • павел корчагин
  • НАТАЛЬЯ ВИЦЕВСКАЯ
  • Мейрамгул Имаш
  • tanzilya vafina
  • Сергей Матвеев
  • Смутнев Павел
  • Андрей Профессионал
  • Алексей К
  • novoenko_a
  • Mikhail Molchanov
  • Максим Разиньков
  • Галина Ивановна Федчун
  • Галя Варзова

Последние комментарии

aleksey Дедушка
Вера С
оля Перевозчикова
Красота!
оля Перевозчикова Великолепие лоскутных покрывал. Идеи для вдохновения