Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Почему не стоит искать оправ…

Почему не стоит искать оправдания нелюбящей матери

14 авг, 10:40
0 0
Семилетняя девочка с синдром…

Семилетняя девочка с синдромом Дауна стала успешной моделью

14 авг, 10:40
0 0
Как аборт убивает любовь в о…

Как аборт убивает любовь в отношениях? Техника работы с чувством вины у женщины

14 авг, 07:30
0 0
Фильм-откровение о многодетн…

Фильм-откровение о многодетной маме: “Талли” с Шарлиз Терон

13 авг, 22:09
0 0
Утренние привычки, из-за кот…

Утренние привычки, из-за которых мы толстеем

13 авг, 20:01
0 0
Как раскрыть свой творческий…

Как раскрыть свой творческий потенциал? 4 способа

13 авг, 19:12
0 0
Сможете ли вы вспомнить назв…

Сможете ли вы вспомнить названия этих произведений искусства?

13 авг, 18:50
0 0
5 причин, по которым вам не …

5 причин, по которым вам не нужно вступать в брак

13 авг, 18:23
0 0
Замечательные идеи для испол…

Замечательные идеи для использования жестяных банок

13 авг, 17:49
0 0

Домашний пломбир из 3 ингредиентов, который не страшно давать детям

развернуть

Лето – это время сладкого классического пломбира в шоколаде. Дети обожают это лакомство, уплетая его за обе щеки. В магазинах полно пломбиров от разных торговых марок, но во многих из них очень много химии. Почему бы не сделать этот десерт своими руками? Это займет у вас совсем мало времени, да и ингредиентов в домашнем пломбире всего 3.



Вам понадобятся:

  • около 300 мл сгущеного молока;
  • 300 мл жирных сливок;
  • 90 г молочного шоколада.

Готовим

Сливки взбиваем около 2 минут, чтобы их объем увеличился примерно в 2 раза.

В сливки тонкой струйкой вливаем сгущенку. Ее количество вы можете регулировать на свой вкус.



Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Вливаем его в картонные стаканчики, распределяем по стенкам, лишнее сливаем и ставим стаканы в морозилку на 10 минут.

В стаканчики вливаем пломбир, вставляем палочки и ставим в морозилку минимум на 4 часа.

Когда пломбир будет готов, срываем стаканчик и начинаем наслаждаться мороженым.

По материалам: obaldeno.ru

Запись Домашний пломбир из 3 ингредиентов, который не страшно давать детям впервые появилась Я happy МАМА.


Источник →

Ключевые слова: Своими руками
Опубликовано 18.07.2018 в 21:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Марина Василькова
  • Денис
  • Евгения Пономарева
  • Василий Юганов
  • Ирина
  • Наталья Казакова
  • aap61@mail.ru Пономарёв Андрей
  • Геннадий Исаков
  • Михаил Волчанин
  • Владимир Ларин
  • Вера
  • Борис Цивилёв
  • pavel beskorovajnij
  • сергей чечнев
  • Катерина Шонина

Последние комментарии

aleksey Дедушка
Вера С
оля Перевозчикова
Красота!
оля Перевозчикова Великолепие лоскутных покрывал. Идеи для вдохновения